減肥食譜。和風豆腐排

織織
11 食譜 1,609 粉絲

描述

很適合減肥的時候吃的和風口味,因為有煎過所以口感很好!!!
加上一些菇類可以吃的飽又可以滿足味蕾~熱量也不高,當宵夜吃罪惡感也不會太重XD
板豆腐好棒啊(灑花)
★原文在這裡唷→http://innermi.pixnet.net/blog/

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

數條
一盒
醬汁
3瓣
少許
3大匙
2大匙
1小匙
200cc

步驟

  • 1. 將板豆腐切成長方塊狀,蒜頭切末,部分香菇切小片或撕成小片備用。

    1. 將板豆腐切成長方塊狀,蒜頭切末,部分香菇切小片或撕成小片備用。

  • 2. 鍋子放入橄欖油,確定鍋子熱後,將板豆腐放入煎到兩面金黃後,先裝盤備用。
煎到有一滴滴焦很好吃唷~!!

    2. 鍋子放入橄欖油,確定鍋子熱後,將板豆腐放入煎到兩面金黃後,先裝盤備用。 煎到有一滴滴焦很好吃唷~!!

  • 3. 鍋子不用洗,用剩下的油爆香蒜末及一半的蔥花,炒香後加入[醬汁],再放入袖珍菇,煮滾後淋在板豆腐上,灑上蔥花,完成!!!

如果有柴魚片的話也可以灑一些!!

    3. 鍋子不用洗,用剩下的油爆香蒜末及一半的蔥花,炒香後加入醬汁,再放入袖珍菇,煮滾後淋在板豆腐上,灑上蔥花,完成!!! 如果有柴魚片的話也可以灑一些!!

小撇步

http://innermi.pixnet.net/blog/post/38127865

4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
織織 11 食譜 1,609 粉絲

喜歡畫圖、拍照、寫圖文日誌的料理新手,請多指教ヽ(´∇` )ノ ★臉書 https://www.facebook.com/chichinote ★email chichinote@gmail.com

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

玉米筍 蓮藕 栗子 義大利麵 萬聖節餅乾 絲瓜 洋蔥 酪梨 山藥 螃蟹 苦瓜 巫婆手指餅乾 地瓜葉 青椒 空心菜 金針菇 毛豆 冬瓜 豆腐 韭菜 水煮蛋 秋刀魚 蛋糕 地瓜 奶酪 雪q餅 茄子 豬血糕 秋葵 甜不辣 古早味蛋糕 餅乾 蚵仔 馬鈴薯 南瓜 雞胸肉 馬鈴薯燉肉 電鍋 梨子 氣炸鍋 杏鮑菇 櫛瓜 滷肉 菱角 竹筍 早餐 家常菜