【刮盤料理超開胃】芒果莎莎醬涼麵

96 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

夏天要吃什麼最清爽無負擔?!利用夏季時令水果→芒果!!
看一遍就能進廚房輕鬆做,不用15分芒果莎莎醬涼麵就可以輕鬆上桌啦~

麵條推薦:http://www.shanfeng.com.tw/

烹調時間60分鐘

食材

三風麵館西施麵 2捆
番茄醬 1瓶
苦茶油 適量
胡椒 適量
蒜頭 3辦
洋蔥 1顆
紅椒 1顆
檸檬 1顆
芒果 1顆
  • 1 首先(ㅅ˘ㅂ˘),準備芒果莎莎醬涼麵食材→三風麵館西施麵、番茄醬 1瓶、苦茶油 適量、胡椒 適量、蒜頭 3顆、洋蔥 1顆、紅椒 1顆、檸檬 適量、芒果 1顆
  • 2 再來( ゚∀゚)o彡゚,把芒果莎莎醬涼麵使用的西施麵下鍋煮熟。西施麵所需烹飪時間不用太長,其優質麵体香Q滑嫩爽口自然健康又營養,而且是健康全麥風味喔! 下鍋煮的同時旁邊備上冰塊,等麵條煮好後要冰鎮使用。
  • 3 煮麵同時,把準備的芒果莎莎醬材料,芒果、洋蔥、紅青椒、蒜頭切丁 切好丁的食材放旁邊備用!西施麵煮好後放入冰水中冰鎮一下口感會變得Q彈喔!
  • 4 再來把芒果莎莎醬的食材放入同一個碗當中稍微攪拌一下,再把西施麵瀝乾。
  • 5 再把西施麵放入準備好的餐盤中,淋上芒果莎莎醬,噹啷~芒果莎莎醬涼麵就大功造成啦!是不是超簡單的!!輕輕鬆鬆就上桌!
贊助

小撇步

有做過莎莎醬的朋友,對這道菜應該都不陌生!
家裡買太多芒果吃不完嗎?做成美味的莎莎醬涼麵吧!
美味的芒果,讓小朋友把討厭的洋蔥與番茄也一起吃下肚!
小朋友也都愛不釋手!使用健康的西施麵(全麥麵)
讓三餐的營養不缺席喔!

麵條推薦:http://www.shanfeng.com.tw/

2015/08/05 發表 3,480 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣