無澱粉低醣美式鬆餅

Iris綻放的廚房
13 食譜 148 粉絲

描述

鬆餅是快速的西式早餐,也可以當作下午茶,低醣的杏仁粉鬆餅口感更為酥鬆,不易引起血糖的震盪,讓人更放心地大口吃鬆餅呢!更詳細的食譜說明+分享煎出漂亮的鬆餅秘訣:https://tinyurl.com/ycwm28d7

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 將杏仁粉、雞蛋、奶油乳酪、香草精及赤藻糖醇攪拌均勻。

    將杏仁粉、雞蛋、奶油乳酪、香草精及赤藻糖醇攪拌均勻。

  • 熱鍋下奶油,先轉小火,用大量匙(15ml)舀起麵糊緩緩倒入平底鍋後,再轉中火,等到麵糊表面產生氣泡,邊緣呈現白色且立體時翻面,待兩面均勻上色起鍋。

    熱鍋下奶油,先轉小火,用大量匙(15ml)舀起麵糊緩緩倒入平底鍋後,再轉中火,等到麵糊表面產生氣泡,邊緣呈現白色且立體時翻面,待兩面均勻上色起鍋。

  • 鬆餅表面可淋上蜂蜜,佐以莓果或當季水果。

    鬆餅表面可淋上蜂蜜,佐以莓果或當季水果。

3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Iris綻放的廚房 13 食譜 148 粉絲

我喜歡做菜、喜歡烘焙,這裡有減醣早餐、減醣甜點及簡單卻美麗的家常菜。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 陳慧宜
    陳慧宜

    其實杏仁粉也是含有澱粉(沒有澱粉是做不出麵糊類的東西的),且熱量杏仁粉和麵粉差不多,說杏仁粉鬆餅是無澱粉鬆餅是不對的,有誤導之虞哦,不過杏仁粉內含有的脂肪是品質不錯的脂肪, 想要攝取少一點的熱量可以使用洋車前子粉試試

網友都在看

大家都在查

便當 蜂蜜蛋糕 素食便當 燒餅 饅頭 番茄義大利麵 中式早餐 蒸蛋 韓式料理 歐姆蛋 麻婆豆腐 壽司 粉蒸排骨 年菜 鰻魚飯 香蕉煎餅 壽喜燒 大阪燒 豬油拌飯 油菜 牛排 紅豆紫米 蛋塔 日本料理 越南料理 巧克力蛋糕 蘿蔔糕 鹼粽 羊肉 味醂 陽春麵 滷肉 黑糖薑茶 泡菜鍋 泰式酸辣醬 榨菜 檸檬塔 韓式烤肉 午餐 酸菜魚 餅乾 健康餐 韓式 川菜 柴魚高湯 麻油雞 咖哩 甜點 蛋炒飯 奶油白菜