超簡單一鍋到底奶油鮭魚義大利麵


Irene的美西灶腳
137 食譜 3,742 粉絲
限12字

[Irene的美西灶腳]一鍋到底料理省去多洗一個鍋子的麻煩,很適合繁忙的上班族:)鮭魚的香味和奶油口味的義大利麵非常搭配,不過雖然說是一鍋到底,我先煎過了鮭魚才放進去一起煮,也可以先蒸過或者微波過再捏碎,建議弄熟鮭魚後再丟進去一起煮義大利麵:)

看看我的其他手寫食譜
https://www.facebook.com/ireneinlosangeles

份量
2 人份
時間
20 分鐘

食材

2人份
一大湯匙
適量
一大湯匙
3顆切半
50c,c
480c.c.
一茶匙
數朵切絲
適量
少許
  • 平底鑄鐵鍋裡放入所有食材(除了帕馬森起司、黑胡椒以及鹽)

  • 開小火,蓋上鍋蓋,約5分鐘後,攪拌一下,待湯汁沸騰後,開蓋煮到麵軟

  • 湯汁收汁後,加入帕馬森起司、適量黑胡椒以及少許鹽,完成

6.5 萬 瀏覽

也可以試試看

分類

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
Irene的美西灶腳
137 食譜 3,742 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 鮭魚的部分?
  • Kathy
    Kathy
    平底鑄鐵鍋裡放入所有食材 --> 包括麵?是乾的還是已煮半熟的?如果是乾的 那水要加多少?
  • 安琪
    安琪
    請問鍋子在哪邊購入的呢?

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜桂冠沙拉秋葵涼麵絲瓜虎牌電子鍋減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇金牌咖哩塊曲奇餅乾泡芙滷肉3M真空保鮮盒冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯茄子鹽水雞胡瓜新豬肉蒸蛋破布子奶油乳酪康寶自然鮮南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮提拉米蘇