草莓可頌甜甜圈塔(可麗茲塔)DIY

153 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

教你如何簡單自製人氣咖啡廳裡的招牌點心。更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

食材 (2 人份 15 分鐘

可麗茲(可頌甜甜圈) 2
草莓 適量
香草冰淇淋 1球
煉乳 適量
發泡鮮奶油 適量
  • 1 取2個「家樂福可麗茲」備用,其中一個要是原味的;草莓洗淨後剖對半備用。
  • 2 將切半的新鮮草莓均勻排列在「家樂福原味可麗茲」上,然後擠上一圈發泡鮮奶油,接著再排上一圈切半的新鮮草莓,最後蓋上另一顆「家樂福檸檬巧克力可麗茲」。
  • 3 將做好的草莓可頌甜甜圈塔(可麗茲塔)放在餐盤上,旁邊挖上1球香草冰淇淋,冰淇淋旁堆上新鮮草莓,淋上煉乳即可。
  • 4 可頌+甜甜圈 = 可麗茲,是以牛角麵包式的可頌麵糰做成甜甜圈(有些內包入卡士達醬)的新式甜點,外層淋上誘人糖霜,發源自2013年的紐約甜點名店,獨特的口感立刻讓紐約客們臣服,喜歡吃甜點的你,現在到 家樂福 就買的到。
贊助

小撇步

嗜甜者可另準備一小杯煉乳,淋在草莓可頌甜甜圈塔(可麗茲塔)上配著吃。

2014/01/03 發表 6,937 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣