♡宛の美好”食“光 ✿ 十全十美軍艦壽司

宛宛
207 食譜 1.6 萬 粉絲

描述

很開心獲得「南僑膳纖熟飯」的試吃邀請,剛好礙於最近身體狀況不宜吃太多生食,但今天卻突然很想吃壽司,這時南僑膳纖熟飯就派上用場囉~內含健康的十種穀類米,變化一下料理成了這道“素食”的「十全十美軍艦壽司」來解饞。(。•‿•。)❤膳纖熟飯採用日本進口設備製作,其擁有無菌化米飯製造之專利,是最先進的常溫米飯製程生產設備,確實保證熟飯品質的衛生及安全。並以日本炊煮米飯的堅持,炊煮出新鮮美味,香Q彈牙。

食材

1小匙
2大片
配料
適量
裝飾料
5~10顆

步驟

  • 備料:彩椒洗淨,切成小丁、枸杞泡溫水,海苔片剪成六等分長條狀,備用。

    備料:彩椒洗淨,切成小丁、枸杞泡溫水,海苔片剪成六等分長條狀,備用。

  • 取一鍋,放入少許油,將彩椒丁放入鍋中拌炒軟化,再將南僑膳纖熟飯倒入鍋中,拌炒均勻,熄火放涼備用。

    取一鍋,放入少許油,將彩椒丁放入鍋中拌炒軟化,再將南僑膳纖熟飯倒入鍋中,拌炒均勻,熄火放涼備用。

  • 將南僑膳纖熟飯,放涼備用。取適量南僑膳纖熟飯,可用模型亦可用手捏成橢圓狀,在海苔片一端抹上少許美乃滋當黏著劑,以海苔片包裹米飯。

    將南僑膳纖熟飯,放涼備用。取適量南僑膳纖熟飯,可用模型亦可用手捏成橢圓狀,在海苔片一端抹上少許美乃滋當黏著劑,以海苔片包裹米飯。

  • 並以小黃瓜片、枸杞當裝飾即可享用。南僑膳纖熟飯營養價值豐富,搭配清脆彩椒丁,口味清爽;容易入口的造型,讓你一口接一口。「南僑膳纖熟飯」其成分富含膳食纖維、薏仁、紫米、燕麥、蕎麥、高梁、糙米等等多種健康穀類。膳食纖維也稱之為非澱粉性多醣,其特點就是無法被人體的消化酵素所分解,所以不會增加人體熱量的攝取,並且能增加腸胃蠕動幫助排便順暢。

    並以小黃瓜片、枸杞當裝飾即可享用。南僑膳纖熟飯營養價值豐富,搭配清脆彩椒丁,口味清爽;容易入口的造型,讓你一口接一口。「南僑膳纖熟飯」其成分富含膳食纖維、薏仁、紫米、燕麥、蕎麥、高梁、糙米等等多種健康穀類。膳食纖維也稱之為非澱粉性多醣,其特點就是無法被人體的消化酵素所分解,所以不會增加人體熱量的攝取,並且能增加腸胃蠕動幫助排便順暢。

  • 關於膳纖熟飯,它是全國第一家榮獲國家健康食品認證之健康熟飯保健功效:經動物實驗證實,有助於降低空腹血糖值。其富含膳食纖維及多種健康全榖類,可使糖分吸收平穩,血糖不會忽高忽低,而且會有飽足感,不再有吃零食的念頭。它的成份是調配過的,每包有293kcal的熱量、15,7g膳食纖維、5,4g的蛋白質、0,4g的脂肪、0,3g的飽和脂肪、79,6g的碳水化合物、1g的糖、10mg鈉,還有12g的難消化性麥芽糊精,對於糖尿病患者有助於降低空腹的血糖值,即使是糖尿病患者或是追求高纖飲食的人們,都可以安心地大口吃飯。

    關於膳纖熟飯,它是全國第一家榮獲國家健康食品認證之健康熟飯保健功效:經動物實驗證實,有助於降低空腹血糖值。其富含膳食纖維及多種健康全榖類,可使糖分吸收平穩,血糖不會忽高忽低,而且會有飽足感,不再有吃零食的念頭。它的成份是調配過的,每包有293kcal的熱量、15,7g膳食纖維、5,4g的蛋白質、0,4g的脂肪、0,3g的飽和脂肪、79,6g的碳水化合物、1g的糖、10mg鈉,還有12g的難消化性麥芽糊精,對於糖尿病患者有助於降低空腹的血糖值,即使是糖尿病患者或是追求高纖飲食的人們,都可以安心地大口吃飯。

小撇步

★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
自己做料理也是一種的幸福, 可以和朋友一起的分享更快樂!
https://www.facebook.com/wanwanFood

9,502 瀏覽
分享至:
avatar
宛宛 207 食譜 1.6 萬 粉絲

這裡每樣食材都確保新鮮,不含防腐劑,只添加了滿滿的愛,雖然需要花點時間和體力,但非常值得!這種快樂和成就感,比起工作上的快樂更為強大。 用“愛”來調味給家人的心意,與大家分享美味料理~♡(◕‿◕) ♡ ↓多多開伙❤食譜分享(姐妹站)↓ http://www.dodocook.com/kitchen/2312# ↓臉書粉絲團↓

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

巫婆手指餅乾 螃蟹 電鍋 起司鍋 鱸魚湯 薑母鴨 麵疙撘 螞蟻上樹 地瓜球 娃娃菜 藥燉排骨 麻油 回鍋肉 麻婆豆腐 羊肉爐 磅蛋糕 餅乾 苦瓜排骨湯 南瓜饅頭 白菜 綠花椰菜 豬肝湯 松阪豬 氣炸鍋 萬聖節餅乾 蛋糕 家常菜 酸菜白肉鍋 包子 高麗菜 臭臭鍋 三杯雞 紅蘿蔔 早餐 芥菜 吻仔魚 吐司 芋頭 雞湯 白蘿蔔 三杯杏鮑菇 生菜沙拉 山藥排骨湯 雞胸肉 雞蛋豆腐 泡菜煎餅 鮮奶油 四季豆