沙丁魚番茄燉飯~家樂福買的魚罐頭料理變化

ㄚ曼達
1,047 食譜 2.2 萬 粉絲

描述

這罐法國 Connet table 初榨橄欖油佐油漬番茄沙丁魚很讓人驚艷,這個品牌是當今法國最暢銷的魚罐之一,也多次獲得國際大獎,怎麼可以不品嘗看看呢!!
因為是油漬番茄口味,所以我特地結合現在流行的電鍋番茄飯料理,運用新鮮番茄與油漬番茄的不同風味,撞出不同的味覺享受,而且罐頭料理瞬間變成餐廳料理,新手也可以輕易辦到喔!!

時間

30 分鐘

食材

步驟

  • 家樂福有各式各樣的魚罐頭供大家選擇喔!!!

    家樂福有各式各樣的魚罐頭供大家選擇喔!!!

  • 今天選用的是法國 Connet table 初榨橄欖油佐油漬番茄沙丁魚罐頭

    今天選用的是法國 Connet table 初榨橄欖油佐油漬番茄沙丁魚罐頭

  • 牛番茄與洋蔥切丁

    牛番茄與洋蔥切丁

  • 先夾起魚肉,將罐頭中所有材料都倒入深盤中

    先夾起魚肉,將罐頭中所有材料都倒入深盤中

  • 加入水跟米後混勻

    加入水跟米後混勻

  • 排上沙丁魚,入電鍋,外鍋一杯水,開關跳開後再悶3分鐘!!

    排上沙丁魚,入電鍋,外鍋一杯水,開關跳開後再悶3分鐘!!

  • 隨意排盤,就是一道美觀又好吃的料理喔!!!你也可以在家做做看!!!

    隨意排盤,就是一道美觀又好吃的料理喔!!!你也可以在家做做看!!!

小撇步

歡迎加入ㄚ曼達FB粉絲團 https://www.facebook.com/#!/amanda6515
ㄚ曼達FB 社團 https://www.facebook.com/#!/groups/195267107274156/

1.3 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
ㄚ曼達
1,047 食譜 2.2 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蝦子 雪q餅 香菇雞湯 壽喜燒 發糕 米糕 鱸魚 雞胸肉 東坡肉 鹽水雞 刈包 滷豬腳 砂鍋魚頭 紅燒肉 馬鈴薯燉肉 植物肉 滴雞精 石斑魚 泡菜鍋 水餃 糖醋魚 牛排 梅子酒 糖醋排骨 櫻花蝦 紅豆湯 米餅 薑母鴨 脆皮燒肉 鳳梨 紅燒獅子頭 羊肉爐 梅干扣肉 鳳梨蝦球 蘿蔔糕 鮭魚 紅燒牛肉 新餐肉 蒜頭雞 新豬肉 燉牛肉 滷味 豬腳 鴨賞 潤餅 回鍋肉 蒜頭雞湯 桂圓紅棗茶 麻油雞 部隊鍋