有機香蕉鬆餅(純素)

大翁養生廚房
110 食譜 654 粉絲

描述

每每提到香蕉,就會憶起一本健康書藉中提到〝成熟的香蕉〞有〝有驚人的酵素〞,問過很多人,看過這句話後,會去選購什麼樣的香蕉,才符合這句話。因太多人不了解植物的生長原理,想到的是到水果攤買黃到長斑點的香蕉〝太慘了〞,因一般市售的香蕉為了讓外觀漂亮,都會綠綠的採收,用一些手法讓香蕉快速熟黃,這僅是外觀ok的。

食材

150公克
150克
20公克
390公克
20公克(可不放)

步驟

  • 全麥、低筋麵粉混合過篩,倒入鋼盆,加入椰纖粉混勻備用。

  • 香蕉加水(預留一些水沖杯),放入調理機(果汁機)打成泥狀,倒入作法1,用攪拌器,攪拌均勻成麵糊。用保鮮膜覆蓋,室溫下靜置20~30分鐘。

    香蕉加水(預留一些水沖杯),放入調理機(果汁機)打成泥狀,倒入作法1,用攪拌器,攪拌均勻成麵糊。用保鮮膜覆蓋,室溫下靜置20~30分鐘。

  • 鬆餅機預熱後,倒入拌好之麵糊烤約10~12分鐘,使雙面成金黃色即可。

    鬆餅機預熱後,倒入拌好之麵糊烤約10~12分鐘,使雙面成金黃色即可。

小撇步

詳細食譜>>
http://blog.xuite.net/a2659727/enzyme/152272179

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
大翁養生廚房 110 食譜 654 粉絲

德根養生蔬食園地【部落格】↓↓↓↓ http://blog.xuite.net/a2659727/enzyme (歡迎大家一起來養生:D) 德根養生蔬食園地【FB粉絲頁】↓↓↓↓ https://www.facebook.com/dergen123 (歡迎各位朋友來逛逛)^^

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

吐司 磅蛋糕 麻婆豆腐 螞蟻上樹 雞蛋豆腐 泡菜煎餅 麵疙撘 吻仔魚 豬肝湯 三杯雞 鱸魚湯 萬聖節餅乾 地瓜球 電鍋 鮮奶油 氣炸鍋 臭臭鍋 螃蟹 白菜 薑母鴨 綠花椰菜 三杯杏鮑菇 早餐 起司鍋 包子 麻油 娃娃菜 生菜沙拉 家常菜 餅乾 雞胸肉 白蘿蔔 藥燉排骨 蛋糕 紅蘿蔔 雞湯 酸菜白肉鍋 回鍋肉 苦瓜排骨湯 芋頭 四季豆 羊肉爐 巫婆手指餅乾 高麗菜 松阪豬 南瓜饅頭 芥菜 山藥排骨湯