鑄鐵鍋西班牙蒜味蝦


家樂福廚房
714 食譜 6,253 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

經典的西班牙TAPAS,完美融合蒜、蝦及橄欖油的香氣,食用起來沒有油膩感,反而在嘴中呈現一種滑潤的口感。
24cm的Berndes寶迪鍋,能讓食材均勻受熱的特性,用來製作海鮮類食材可確保海鮮的嫩度,蝦肉Q彈有勁~~
更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》
http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量
6 人份
時間
20 分鐘
食材
12隻
2/3顆
1盒
5顆
1-2顆
適量
適量
  • 1
    號稱『鍋界LV』的Berndes寶迪鍋,擁有超過一百年的歷史,除了是法國藍帶廚藝教室使用的鍋具,更獲得德國總理、大臣、知名餐廳及五星飯店的青睞。24cm的琺郎鑄鐵鍋,鮮橘紅的亮麗外型,讓餐桌更添色彩。
  • 2
    食材大集合。
  • 3
    食材大集合。
  • 4
    新鮮的天使紅蝦,隻隻大個頭且肉質飽滿,喜歡吃蝦的人千萬不要錯過。去頭及殼後,背部劃刀取出泥腸,頭可留下來熬湯唷。
  • 5
    青花椰菜取上端,蘑菇對半切,蒜頭直接用菜刀拍扁。
  • 6
    將食材放入寶迪鍋內,撒上少許鹽,再倒入橄欖油蓋到食材,開火加熱,滾後轉小火再加熱五分鐘即可。
  • 7
    搭配法國長棍麵包食用,更添異國情趣。
小撇步

家樂福最新集點換購活動,推出夢幻逸品 : Berndes 寶迪鍋 !
想要的朋友們動作要快 !更多換購資訊請參考活動網站:
http://campaign.carrefour.com.tw/event/berndes/

2016/03/25 發表 2.2 萬 瀏覽
也可以試試看
分類

推薦商品
去市集看更多

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
家樂福廚房
714 食譜 6,253 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    大家都在查

    低gi飲食mozzarella品幸福砧板laksa巴克斯蛋糕皇帝豆晚餐蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕nubo藍鯨吸管鮭魚芹菜Bosch廚師機早餐千層蛋糕麵疙瘩仁舟淨塑矽密袋牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣S&B金牌咖哩便當菜鯛魚片虎牌電子鍋清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉pancake茄子豆腐竹筍金針菇飛利浦萬用鍋義大利麵雞腿肉桂冠風味沙拉

    鑄鐵鍋西班牙蒜味蝦 經典的西班牙TAPAS,完美融合蒜、蝦及橄欖油的香氣,食用起來沒有油膩感,反而在嘴中呈現一種滑潤的口感。 24cm的Berndes寶迪鍋,能讓食材均勻受熱...