❤️照燒皮蛋❤️(夜市小吃)

1,254 留言 1
3 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Default avatar Picture?width=80&height=80

在夜市吃到的~回家馬上試做,老公嚐一口就誇獎比夜市好吃!夜市的皮蛋會經過油炸,可是皮蛋香味就會不見!自己在家做不需經過油炸,又能保留皮蛋原有的特殊香氣!
愛做料理的各位~快進來❤️爽妹❤️的料理世界!!
簡單、快樂是我對料理的最佳態度唷~
歡迎跟我ㄧ起享受美味料理唷https://icook.tw/users/1789942813

食材

皮蛋 5顆
蔥珠 適量
蒜末 適量
小辣椒 2根
  • 1備好材料,皮蛋切塊,蔥切珠,蒜切末,小辣椒(可加可不加,也可加大辣椒比較不辣)
  • 2起油鍋,放入蒜末和小辣椒下去爆香(小心小辣椒味道非常嗆鼻)
  • 3在放入皮蛋下去拌炒,灑些鹽調味料,炒至皮蛋香味出來
  • 4起鍋前灑下蔥珠稍微拌一下即可
  • 5成盤上桌就簡單的完成一道夜市小吃哦~ 非常適合下酒菜!!!!!!!
贊助

小撇步

歡迎跟我ㄧ起享受美味做料理唷https://icook.tw/users/1789942813
有什麼問題或批評指教都可以留言給我唷~
我都會依依的回答問題

2015/08/11 發表 1.4 萬 瀏覽

有 3 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問皮蛋有先蒸過或燙過嗎?謝謝您?

4 個月前