通心粉沙拉蕃茄盅

2015/04/13 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
6,991 481 0 2

多汁香甜的蕃茄含豐富的茄紅素,有益健康,將蔬果通心粉沙拉放入鮮豔的紅色的蕃茄內,正和春天的百花相互輝映,非常適合帶著去郊遊野餐喔。

食材 (3 人份 30 分鐘

紅蕃茄(中) 6粒
通心粉 100公克
綜合蔬果丁(冷涷) 1碗
美乃滋 2大匙
胡椒塩 1小匙
芥末醬 1小匙
蜂蜜 1小匙
  • 1 將蕃茄頭部約3分之1處切下當作蓋子。
  • 2 中間取掉果肉和籽。 取掉的果肉和籽,可以打成果汁飲用。
  • 3 備滾水,加入1匙塩,將通心粉放入,煮約3分鐘後,再將綜合蔬果丁(玉米、青豆和紅蘿蔔丁)放入一起煮1分鐘,一起撈起來去水氣。 將美乃滋、胡椒塩和芥末醬、蜂蜜一起放入調味。
  • 4 將通心粉放入蕃茄盅中,即可享用。
贊助

小撇步

世界上的食材沒有一樣是十全十美,就像人一樣。學習食材,善用食材,適量食用。
蜜塔木拉咖啡
https://www.facebook.com/mitamuracafe
日語教室
https://www.facebook.com/mitamuraschool
食材研究會
https://www.facebook.com/groups/307824182738678/

更多食譜相關分類

共 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣