完美下午茶!!野櫻莓夏日水果茶組

shelly wu
4 食譜 5 粉絲

描述

最近迷上大院子的飲料,就因為他新鮮,感覺比較健康!但是...貴啊!!!

配合我的隨性愛簡單的性格,我想跟大家分享野櫻莓水果茶!搭配一塊土司,完美下午茶~
野櫻莓抗老、回春、增加新陳代謝、幫助脂肪燃燒,反正每天都要100cc, 我就來給他泡大杯一點。哇哈哈哈!
看到大院子的飲料雖然方便,但每次我心裡都會os我幹嘛這麼懶,自己做不是更健康
天氣這麼熱,4個人喝下來也是幾百塊,想省一下啦...

份量

4 人份

時間

15 分鐘

食材

半顆
一顆
500cc
4顆
半顆
隨意

步驟

  • 把所有的食材洗一洗切一切,我就不用照了,隨意,水果您也可以雕花,我就先免了...

    把所有的食材洗一洗切一切,我就不用照了,隨意,水果您也可以雕花,我就先免了...

  • 倒入珍貴的紅石榴+野櫻莓汁,400cc大概一半再多一點點 (你ㄌㄧㄠˇ的,開心就好)

    倒入珍貴的紅石榴+野櫻莓汁,400cc大概一半再多一點點 (你ㄌㄧㄠˇ的,開心就好)

  • 看起來很奇怪?不要擔心,重點是擺盤~

    看起來很奇怪?不要擔心,重點是擺盤~

  • 噹噹,小朋友吃的麥當勞杯子又出來了。

    噹噹,小朋友吃的麥當勞杯子又出來了。

  • 這樣就有party的感覺了吧!
超級優質野櫻莓水果茶,我把今天的100cc變大杯了,哇哈哈哈!!

    這樣就有party的感覺了吧! 超級優質野櫻莓水果茶,我把今天的100cc變大杯了,哇哈哈哈!!

  • 配上烤土司加野櫻莓+玫瑰果口味的果醬 (聽說另一款的也很好吃),揮常清爽高級的口感,但我是果粉控,什麼東西我都會來一點。嘻嘻,吃的開心家人又健康才是最重要!我老公說今天的吐司特別好吃,嘻嘻,我的果粉小秘密~~

    配上烤土司加野櫻莓+玫瑰果口味的果醬 (聽說另一款的也很好吃),揮常清爽高級的口感,但我是果粉控,什麼東西我都會來一點。嘻嘻,吃的開心家人又健康才是最重要!我老公說今天的吐司特別好吃,嘻嘻,我的果粉小秘密~~

小撇步

這是功能性水果茶!
水果基本上有什麼放什麼,
你知道的做東西要Fun,日子要過得隨性~

重點是每人100cc的野櫻莓果汁(看幾個人喝就自己做乘法喔)

重點是自己做的最安全,家人喝的也非常開心~~YES!! 萬能!!

紅石榴+野櫻莓汁只有在網路賣喔,比掏寶還便宜,可以去Health Share網路商店看看,或是google野櫻莓汁應該就可以找到了。

5,465 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
shelly wu
4 食譜 5 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

部隊鍋 植物肉 羊肉爐 梅子酒 滴雞精 雞胸肉 梅干扣肉 水餃 壽喜燒 紅豆湯 鱸魚 米糕 鹽水雞 蒜頭雞湯 香菇雞湯 紅燒獅子頭 石斑魚 發糕 東坡肉 薑母鴨 紅燒牛肉 米餅 桂圓紅棗茶 雪q餅 紅燒肉 新豬肉 潤餅 滷味 回鍋肉 刈包 蝦子 砂鍋魚頭 燉牛肉 櫻花蝦 泡菜鍋 糖醋排骨 鮭魚 鳳梨 馬鈴薯燉肉 蘿蔔糕 麻油雞 豬腳 牛排 蒜頭雞 鴨賞 脆皮燒肉 鳳梨蝦球 滷豬腳 新餐肉 糖醋魚