完美下午茶!!野櫻莓夏日水果茶組

2014/08/05 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
4,533 156 0 0

最近迷上大院子的飲料,就因為他新鮮,感覺比較健康!但是...貴啊!!!

配合我的隨性愛簡單的性格,我想跟大家分享野櫻莓水果茶!搭配一塊土司,完美下午茶~
野櫻莓抗老、回春、增加新陳代謝、幫助脂肪燃燒,反正每天都要100cc, 我就來給他泡大杯一點。哇哈哈哈!
看到大院子的飲料雖然方便,但每次我心裡都會os我幹嘛這麼懶,自己做不是更健康
天氣這麼熱,4個人喝下來也是幾百塊,想省一下啦...

食材 (4 人份 15 分鐘

野櫻莓+紅石榴汁 400cc
火龍果 半顆
柳橙 一顆
柳丁汁 500cc
百香果 4顆
蘋果 半顆
冰塊 隨意
  • 1 把所有的食材洗一洗切一切,我就不用照了,隨意,水果您也可以雕花,我就先免了...
  • 2 倒入珍貴的紅石榴+野櫻莓汁,400cc大概一半再多一點點 (你ㄌㄧㄠˇ的,開心就好)
  • 3 看起來很奇怪?不要擔心,重點是擺盤~
  • 4 噹噹,小朋友吃的麥當勞杯子又出來了。
  • 5 這樣就有party的感覺了吧! 超級優質野櫻莓水果茶,我把今天的100cc變大杯了,哇哈哈哈!!
  • 6 配上烤土司加野櫻莓+玫瑰果口味的果醬 (聽說另一款的也很好吃),揮常清爽高級的口感,但我是果粉控,什麼東西我都會來一點。嘻嘻,吃的開心家人又健康才是最重要!我老公說今天的吐司特別好吃,嘻嘻,我的果粉小秘密~~
贊助

小撇步

這是功能性水果茶!
水果基本上有什麼放什麼,
你知道的做東西要Fun,日子要過得隨性~

重點是每人100cc的野櫻莓果汁(看幾個人喝就自己做乘法喔)

重點是自己做的最安全,家人喝的也非常開心~~YES!! 萬能!!

紅石榴+野櫻莓汁只有在網路賣喔,比掏寶還便宜,可以去Health Share網路商店看看,或是google野櫻莓汁應該就可以找到了。

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣