完美下午茶!!野櫻莓夏日水果茶組


shelly wu
4 食譜 5 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

最近迷上大院子的飲料,就因為他新鮮,感覺比較健康!但是...貴啊!!!

配合我的隨性愛簡單的性格,我想跟大家分享野櫻莓水果茶!搭配一塊土司,完美下午茶~
野櫻莓抗老、回春、增加新陳代謝、幫助脂肪燃燒,反正每天都要100cc, 我就來給他泡大杯一點。哇哈哈哈!
看到大院子的飲料雖然方便,但每次我心裡都會os我幹嘛這麼懶,自己做不是更健康
天氣這麼熱,4個人喝下來也是幾百塊,想省一下啦...

份量
4 人份
時間
15 分鐘
食材
半顆
一顆
500cc
4顆
半顆
隨意
  • 1
    把所有的食材洗一洗切一切,我就不用照了,隨意,水果您也可以雕花,我就先免了...
  • 2
    倒入珍貴的紅石榴+野櫻莓汁,400cc大概一半再多一點點 (你ㄌㄧㄠˇ的,開心就好)
  • 3
    看起來很奇怪?不要擔心,重點是擺盤~
  • 4
    噹噹,小朋友吃的麥當勞杯子又出來了。
  • 5
    這樣就有party的感覺了吧! 超級優質野櫻莓水果茶,我把今天的100cc變大杯了,哇哈哈哈!!
  • 6
    配上烤土司加野櫻莓+玫瑰果口味的果醬 (聽說另一款的也很好吃),揮常清爽高級的口感,但我是果粉控,什麼東西我都會來一點。嘻嘻,吃的開心家人又健康才是最重要!我老公說今天的吐司特別好吃,嘻嘻,我的果粉小秘密~~
小撇步

這是功能性水果茶!
水果基本上有什麼放什麼,
你知道的做東西要Fun,日子要過得隨性~

重點是每人100cc的野櫻莓果汁(看幾個人喝就自己做乘法喔)

重點是自己做的最安全,家人喝的也非常開心~~YES!! 萬能!!

紅石榴+野櫻莓汁只有在網路賣喔,比掏寶還便宜,可以去Health Share網路商店看看,或是google野櫻莓汁應該就可以找到了。

2014/08/05 發表 5,249 瀏覽
也可以試試看
分類

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
shelly wu
4 食譜 5 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    大家都在查

    低gi飲食mozzarella仁舟淨塑矽密袋laksa巴克斯蛋糕皇帝豆飛利浦萬用鍋蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕桂冠風味沙拉鮭魚芹菜pancake早餐千層蛋糕麵疙瘩S&B金牌咖哩牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣nubo藍鯨吸管便當菜鯛魚片Bosch廚師機清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉晚餐茄子豆腐竹筍金針菇品幸福砧板義大利麵雞腿肉虎牌電子鍋

    完美下午茶!!野櫻莓夏日水果茶組 最近迷上大院子的飲料,就因為他新鮮,感覺比較健康!但是...貴啊!!! 配合我的隨性愛簡單的性格,我想跟大家分享野櫻莓水果茶!搭配一塊土司,完美下午茶~ ...