涼爽河粉捲【穀盛芝麻脆綠鮮】


可拉的鏡頭
340 食譜 1,193 粉絲
限12字

夏天到了,做一份清爽的河粉捲來吃,冰冰涼涼,加上芒果、蔬菜與穀盛芝麻脆綠鮮的美味,健康又好吃。

穀盛芝麻脆綠鮮~ 香氣濃郁的芝麻,搭上冰涼的蔬果或涼麵,葷素皆宜,讓炎炎夏日、食慾不振的您,胃口大開。

食材

9支
1/2碗
一小把
一小把
一小把
1/2碗
2個
少許
裝飾
一小把
一小把
  • 準備好所有的材料,包含一瓶[穀盛芝麻脆綠鮮]。四季豆與金針菇燙好、紅蘿蔔切絲、鮮芒果切粗條、小豆苗與苜蓿芽準備好,海苔片選用市售現成的海苔南瓜子夾心片(增加脆口口感)。河粉片~選用透明又Q彈的越南河粉米紙。蛋兩顆打均勻後,放入少許鹽,放入圓型模型的工具中於平底鍋,煎成薄蛋皮。

    準備好所有的材料,包含一瓶[穀盛芝麻脆綠鮮]。四季豆與金針菇燙好、紅蘿蔔切絲、鮮芒果切粗條、小豆苗與苜蓿芽準備好,海苔片選用市售現成的海苔南瓜子夾心片(增加脆口口感)。河粉片~選用透明又Q彈的越南河粉米紙。蛋兩顆打均勻後,放入少許鹽,放入圓型模型的工具中於平底鍋,煎成薄蛋皮。

  • [穀盛芝麻脆綠鮮]
原料:糙米酢、芝麻、果汁、糖、醇米霖、鹽、純釀醬油、橄欖油、天然香辛料
口味特色:香氣濃郁的芝麻,搭上冰涼的蔬果或涼麵,葷素皆宜,讓炎炎夏日、食慾不振的您,胃口大開。

    [穀盛芝麻脆綠鮮] 原料:糙米酢、芝麻、果汁、糖、醇米霖、鹽、純釀醬油、橄欖油、天然香辛料 口味特色:香氣濃郁的芝麻,搭上冰涼的蔬果或涼麵,葷素皆宜,讓炎炎夏日、食慾不振的您,胃口大開。

  • 米紙的使用方式~  請拿兩片(一定要兩片,不然易破)。放圓型的大盤中,放入一湯匙的水,讓米片變的濕濕的,但是濕潤後,要倒掉多餘的水。

    米紙的使用方式~ 請拿兩片(一定要兩片,不然易破)。放圓型的大盤中,放入一湯匙的水,讓米片變的濕濕的,但是濕潤後,要倒掉多餘的水。

  • 放上,四季豆、蛋皮、金針菇、苜蓿芽、小豆芽、海苔南瓜子夾心片、紅蘿蔔絲、芒果粗條,然後捲起來。

    放上,四季豆、蛋皮、金針菇、苜蓿芽、小豆芽、海苔南瓜子夾心片、紅蘿蔔絲、芒果粗條,然後捲起來。

  • 捲好三條,透明漂亮。放入冰箱冰鎮一下。

    捲好三條,透明漂亮。放入冰箱冰鎮一下。

  • 將冰好的,一條河粉捲一切二排盤,旁邊加一些苜蓿芽、小豆芽、聖女小番茄裝飾。

    將冰好的,一條河粉捲一切二排盤,旁邊加一些苜蓿芽、小豆芽、聖女小番茄裝飾。

  • 食用前,將[穀盛芝麻脆綠鮮]淋在河粉捲上,增加風味,芝麻的香氣與酸酸甜甜的味道與夏日蔬果河粉條搭配,好適合清爽。

夏日炎炎,許多人喜歡吃清爽的沙拉,但是使用的沙拉醬往往也造成身體的負擔。(有些有添加物、油脂比例過高....)
穀盛脆綠鮮系列沙拉醬天然、健康是最好的輕食選擇。

    食用前,將[穀盛芝麻脆綠鮮]淋在河粉捲上,增加風味,芝麻的香氣與酸酸甜甜的味道與夏日蔬果河粉條搭配,好適合清爽。 夏日炎炎,許多人喜歡吃清爽的沙拉,但是使用的沙拉醬往往也造成身體的負擔。(有些有添加物、油脂比例過高....) 穀盛脆綠鮮系列沙拉醬天然、健康是最好的輕食選擇。

  • 除了切好後,再加[穀盛芝麻脆綠鮮]食用外,也可以在包河粉捲時,加入一些[穀盛芝麻脆綠鮮],再捲起來,也不錯唷~^^  
由於穀盛脆綠鮮不添加防腐劑,因此產品裡有包含醋(醋是天然的防腐劑),所以吃起來有帶微酸口感,也因此產品開封後需要冷藏。

    除了切好後,再加[穀盛芝麻脆綠鮮]食用外,也可以在包河粉捲時,加入一些[穀盛芝麻脆綠鮮],再捲起來,也不錯唷~^^ 由於穀盛脆綠鮮不添加防腐劑,因此產品裡有包含醋(醋是天然的防腐劑),所以吃起來有帶微酸口感,也因此產品開封後需要冷藏。

小撇步

天然調味首選,
保留食材原味--更多穀盛產品請到: http://www.kokumori.com/

1.2 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
可拉的鏡頭
340 食譜 1,193 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 林麗馨
    林麗馨
    Q

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜虎牌電子鍋秋葵涼麵絲瓜金牌咖哩塊減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉Bosch廚師機味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉飛利浦萬用鍋冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯提拉米蘇鹽水雞胡瓜3M真空保鮮盒蒸蛋破布子奶油乳酪茄子南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞新豬肉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮桂冠沙拉