五穀甜米粥【光泉加值型植物奶】

QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

描述

早餐想給最愛的家人吃什麼呢? 來一杯香濃微甜的光泉胚芽米漿再加上燉煮好的黃、綠、紅三種豆類及薏仁和小米與手工粉圓,讓家人滿滿的營養與飽足感,帶著活力打拼去!

份量

2 人份

時間

45 分鐘

食材

1大匙
1大匙
1大匙
1大匙
1大匙
適量

步驟

  • 準備好黃豆、紅豆、綠豆、薏仁、小米(先浸泡20~30分鐘)

    準備好黃豆、紅豆、綠豆、薏仁、小米(先浸泡20~30分鐘)

  • 加入少許的水(約100cc)放入內鍋,外鍋則約150cc燉煮,若當早餐可以前一晚先燉好放涼後冷藏,隔天早上取出

    加入少許的水(約100cc)放入內鍋,外鍋則約150cc燉煮,若當早餐可以前一晚先燉好放涼後冷藏,隔天早上取出

  • 加些粉圓或芋圓皆可

    加些粉圓或芋圓皆可

  • 再倒入光泉胚芽米漿(也可以加熱喔!)

    再倒入光泉胚芽米漿(也可以加熱喔!)

  • 小小變化搖身變成不會太甜又香濃的甜品粥~

    小小變化搖身變成不會太甜又香濃的甜品粥~

  • 冷冷的食用或暖暖的享用,都能讓您和家人飽足又健康,雙倍補給!

    冷冷的食用或暖暖的享用,都能讓您和家人飽足又健康,雙倍補給!

  • 光泉胚芽米漿以整顆花生與白米研磨而成,嚴選整顆花生現磨,拒絕使用花生醬,對於不適合飲用牛乳者,植物奶可作為牛乳的替代品本產品所使用植物性原料,加入日本保健風行素材且營養豐富的小麥胚芽成份,真正均衡又健康。帶著微甜散發自然的香氣,非常適合現代人飲用。

    光泉胚芽米漿以整顆花生與白米研磨而成,嚴選整顆花生現磨,拒絕使用花生醬,對於不適合飲用牛乳者,植物奶可作為牛乳的替代品本產品所使用植物性原料,加入日本保健風行素材且營養豐富的小麥胚芽成份,真正均衡又健康。帶著微甜散發自然的香氣,非常適合現代人飲用。

小撇步

想喝熱的,可以加些少許紅糖更好喝喔!

健康加值應援團,選出你最愛的食譜,就有機會獲得大獎喔!!
更多光泉植物奶食譜請至»»»http://campaign.pr.icook.com.tw/kuangchuan

6,468 瀏覽
分享至:
avatar
QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫ 1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

感謝愛料理的啟蒙,不過近幾年食譜編輯很多格式改變,讓人覺得不好用,所以即日起停止在貴站編輯食譜。 追蹤者歡迎加入以下網站,我會繼續努力分享各類食譜。 個人粉絲頁 https://goo.gl/T6EUl5 部落格: http://goo.gl/k55Qv7 FB社團:QQ廚房 https://goo.gl/nuljYc 業務接洽: [email protected]

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻油 南瓜饅頭 吐司 四季豆 芥菜 三杯雞 鮮奶油 鱸魚湯 螃蟹 電鍋 蛋糕 山藥排骨湯 高麗菜 泡菜煎餅 苦瓜排骨湯 酸菜白肉鍋 羊肉爐 吻仔魚 早餐 娃娃菜 松阪豬 回鍋肉 紅蘿蔔 薑母鴨 生菜沙拉 磅蛋糕 餅乾 雞湯 白菜 萬聖節餅乾 豬肝湯 氣炸鍋 藥燉排骨 雞胸肉 地瓜球 起司鍋 芋頭 白蘿蔔 包子 麵疙撘 麻婆豆腐 家常菜 綠花椰菜 巫婆手指餅乾 臭臭鍋 螞蟻上樹 雞蛋豆腐 三杯杏鮑菇