Mimi♥香酥臭豆腐【美極鮮味露】

2014/04/01 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
5,537 193 0 0

好吃的臭豆腐香氣擋不住,如果嘴饞又不想全家瀰漫這種特殊的味道,可以用油豆腐取代,口感相同,而美味的祕訣就是加上幾滴美極鮮味露,香辣迷人!

食材 (1 人份 20 分鐘

臭豆腐(或油豆腐) 1盒
泡菜 適量
大蒜 3瓣
老薑 3片
紅辣椒 1根
醬料
醬油 1大匙
1大匙
美極鮮味露 5滴
  • 1 臭豆腐放入180度油鍋炸至金黃取出,開大火再下鍋炸至表面酥脆,起鍋備用。
  • 2 中火熱鍋,加1大匙油,油熱後加入大蒜、老薑、紅辣椒,爆香後倒入醬料,見滾即關火。
  • 3 將臭豆腐排盤,淋上炒好的醬料,加上泡菜,就是一盤香噴噴的臭豆腐!
贊助

小撇步

快到 < 美極小廚娘私房菜大PK!>活動網站,看看如何運用美極鮮味露,引出各式料理的素材滋味。
http://campaign.pr.icook.com.tw/maggi

咪咪愛料理:http://thisismini.pixnet.net/blog

一起分享生活:
https://www.facebook.com/Thisismini

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣