【早午餐】芝士蛋包吐司

Hangolang_food
25 食譜 385 粉絲

描述

芝士蛋包吐司是我常常做給老公的Brunc Cafe風的早餐,是因為又簡單又夠營養。
.
家裡有什麼果醬就可以使用什麼果醬,喜歡吃半熟蛋就可以烤12~13分鐘即可😆 要不要快點來做看看呢?
.
更多的食譜👇👇👇
https://www.instagram.com/hangolang_food/?hl=ko

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

2片
1片
1顆
調味料
1T
少許
少許

步驟

  • 準備一片吐司,然後用小刀或小杯子打個孔。

    準備一片吐司,然後用小刀或小杯子打個孔。

  • 將自己喜歡的果醬1T塗抹在另一片吐司上,然後放一片芝士上去。

❣️TIP❣️家裡的任何果醬跟芝士都可以使用。

    將自己喜歡的果醬1T塗抹在另一片吐司上,然後放一片芝士上去。 ❣️TIP❣️家裡的任何果醬跟芝士都可以使用。

  • 拿打孔的吐司片放在塗果醬的吐司片上之後,打一顆蛋在圓孔裡,再撒一點少許的鹽跟巴西里。

    拿打孔的吐司片放在塗果醬的吐司片上之後,打一顆蛋在圓孔裡,再撒一點少許的鹽跟巴西里。

  • 以180度預熱烤箱,熱好烤箱後將準備好的吐司放進去之後烤10~15分鐘即可使用。

    以180度預熱烤箱,熱好烤箱後將準備好的吐司放進去之後烤10~15分鐘即可使用。

小撇步

📣溫馨提示📣
🔍 由於烤箱的性能都因家而已,請根據實際的情況調整烤土司的時間。

5,724 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Hangolang_food
25 食譜 385 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 堂堂
    堂堂

    我想到問一下 我當時在做的時候 蛋白會從縫隙跑出來 要怎麼解決呀?😢

網友都在看

大家都在查

米餅 鱸魚 砂鍋魚頭 滴雞精 東坡肉 部隊鍋 雞胸肉 牛排 新餐肉 石斑魚 鳳梨蝦球 麻油雞 滷味 薑母鴨 潤餅 回鍋肉 雪q餅 米糕 紅燒肉 紅燒獅子頭 紅豆湯 植物肉 鹽水雞 泡菜鍋 滷豬腳 鳳梨 蒜頭雞 鴨賞 梅子酒 燉牛肉 蝦子 水餃 新豬肉 發糕 糖醋排骨 羊肉爐 壽喜燒 蒜頭雞湯 櫻花蝦 豬腳 脆皮燒肉 梅干扣肉 鮭魚 馬鈴薯燉肉 香菇雞湯 蘿蔔糕 刈包 桂圓紅棗茶 糖醋魚 紅燒牛肉