法式檸香鮭魚排 【BEKA 異國滋味 自由品味】 金黃酥香的鮭魚排,配上清新風味的香檸醬,每一口都令人驚豔!透過有智慧感溫的鍋具,讓煎魚不費力,優雅料理法式菜餚!
收藏 1,123 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

【BEKA 異國滋味 自由品味】
金黃酥香的鮭魚排,配上清新風味的香檸醬,每一口都令人驚豔!透過有智慧感溫的鍋具,讓煎魚不費力,優雅料理法式菜餚!

01:40
食材
鮭魚
300克
5克
黑胡椒
5克
橄欖油
5毫升
無鹽奶油
10克
醬汁
蒜頭
3瓣
檸檬
1顆
白酒
200毫升
無鹽奶油
20克
蒔蘿
3根
3克
黑胡椒
3克
器材
Magic彩漾陶瓷塗層智慧鍋
1個
  • 1
    鮭魚撒上鹽、黑胡椒,均勻塗抹在表面。
  • 2
    Magic 彩漾陶瓷塗層智慧鍋,從藍色加熱變白色後,即可倒入橄欖油、奶油,鮭魚排以魚皮面朝下方式放入鍋中。
  • 3
    鮭魚皮煎至酥脆後,即可將鮭魚排翻面,煎至金黃後取出,待鍋中顏色從白色冷卻變藍色後,使用餐巾紙將多餘的油擦拭掉。
  • 4
    開火,將鍋子加熱至白色,下蒜末爆香,擠入半顆檸檬汁、白酒,小火煮約2分鐘,放入無鹽奶油,攪拌均勻讓醬汁乳化。
  • 5
    放入檸檬片、切碎的蒔蘿、鹽、黑胡椒,混合均勻後,將醬汁淋在鮭魚排上,法式檸香鮭魚排就完成囉~
小撇步

🍳 使用鍋具:德國 BEKA 貝卡 Magic彩漾陶瓷塗層智慧鍋

2018/05/10 發表 1.2 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣