麻辣鴨血魚蛋丸

靖潔的日常烹調😋
444 食譜 1,378 粉絲

食材

一塊
四顆
3瓣
兩根
3條以上
2大匙
淹過食材的量
1大匙

步驟

  • 將材料備齊,鴨血用手撥小塊。比用刀切更漂亮。

    將材料備齊,鴨血用手撥小塊。比用刀切更漂亮。

  • 油鍋中小火炒香蔥、蒜、宮保辣椒等辛香料。我們不是大廚,火不要開太大,避免變苦😜。

    油鍋中小火炒香蔥、蒜、宮保辣椒等辛香料。我們不是大廚,火不要開太大,避免變苦😜。

  • 炒出辛香料的香味後就加入醬油,接著加水。

    炒出辛香料的香味後就加入醬油,接著加水。

  • 放入鴨血、魚蛋丸煮滾。放涼隔餐加熱再食用,鴨血就會超完美的入味。湯汁拌麵、或當麻辣鍋底,就可變換不同口味😋

    放入鴨血、魚蛋丸煮滾。放涼隔餐加熱再食用,鴨血就會超完美的入味。湯汁拌麵、或當麻辣鍋底,就可變換不同口味😋

1.2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
靖潔的日常烹調😋 444 食譜 1,378 粉絲

今天煮什麼?🥦🥕🍆🌽🍠🥒 家常料理可以很隨性,喜甜、喜鹹,自由增減,滋味皆不同😋。 ·分享我下班後快速準備晚餐的戰鬥料理。沒有大菜;太複雜的料理也跳過,因為時間不夠,老公小孩等不及😜⋯⋯ ·也分享假日不想外食的亂亂煮。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

電鍋 磅蛋糕 螃蟹 松阪豬 南瓜饅頭 臭臭鍋 包子 四季豆 綠花椰菜 三杯杏鮑菇 餅乾 酸菜白肉鍋 生菜沙拉 萬聖節餅乾 芥菜 泡菜煎餅 巫婆手指餅乾 三杯雞 地瓜球 氣炸鍋 苦瓜排骨湯 回鍋肉 雞胸肉 白蘿蔔 雞湯 吐司 紅蘿蔔 芋頭 鱸魚湯 豬肝湯 麻油 蛋糕 螞蟻上樹 藥燉排骨 娃娃菜 麵疙撘 高麗菜 白菜 薑母鴨 羊肉爐 起司鍋 早餐 雞蛋豆腐 吻仔魚 家常菜 鮮奶油 麻婆豆腐 山藥排骨湯