酒醋碎牛肉沙拉【宅女小紅】

雙廚星任務
7 食譜 979 粉絲

描述

宅女小紅從淒厲女友升格成凌厲人妻,文筆仍不改直率敢言,讓雙廚如臨大敵,生怕料理不對胃口砸節目招牌!宅女小紅更開出難題,嗆雙廚不食人間煙火,用料太專業無法讓家庭主婦在飯桌上重現料理,雙廚就要證明料理非難事,用獨門方式料理簡單平價的食材,征服小紅的味蕾!

份量

4 人份

時間

60 分鐘

食材

步驟

  • 將蘿蔓葉、結球萵苣、紅包心菜用手撕碎,並加入切碎的青蔥的蔥綠拌在一起,先放著。

    將蘿蔓葉、結球萵苣、紅包心菜用手撕碎,並加入切碎的青蔥的蔥綠拌在一起,先放著。

  • 將牛碎肉灑上橄欖油和玉米澱粉

    將牛碎肉灑上橄欖油和玉米澱粉

  • 待平底鍋加熱後,再放入讓一面兼上色後灑糖和巴薩米克醋

    待平底鍋加熱後,再放入讓一面兼上色後灑糖和巴薩米克醋

  • 將紅蔥頭和蒜切碎後,一起灑在沙拉上。

    將紅蔥頭和蒜切碎後,一起灑在沙拉上。

  • 很簡單的組合就是一道美味的料理囉

    很簡單的組合就是一道美味的料理囉

小撇步

此次小紅利用一樣的食材簡單變化出兩道料理,
想知道小孩可以怎麼吃嗎~
請見:
牛肉蔬菜煎餅https://icook.tw/recipes/177623

2.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
雙廚星任務 7 食譜 979 粉絲

TLC旅遊生活頻道全新一季《雙廚星任務》再升級!雙廚會邀請多位名人來用餐,而他們的任務就是要深入了解名人的故事,複製他們心中最想念的那個味道,以及找出明星們最想學的那道菜,傳授料理秘訣,讓名人一秒變名廚!強大陣容包括蔡健雅、宅女小紅、楊一展、張信哲、錦榮、蕭敬騰,看雙廚如何創造全星滋味!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚湯 雞蛋豆腐 松阪豬 回鍋肉 山藥排骨湯 磅蛋糕 綠花椰菜 紅蘿蔔 高麗菜 羊肉爐 薑母鴨 雞胸肉 地瓜球 四季豆 泡菜煎餅 麻油 雞湯 麵疙撘 包子 餅乾 三杯雞 家常菜 萬聖節餅乾 螃蟹 生菜沙拉 酸菜白肉鍋 麻婆豆腐 娃娃菜 鮮奶油 吻仔魚 臭臭鍋 白蘿蔔 螞蟻上樹 藥燉排骨 巫婆手指餅乾 芋頭 電鍋 起司鍋 芥菜 苦瓜排骨湯 白菜 吐司 三杯杏鮑菇 南瓜饅頭 早餐 豬肝湯 蛋糕 氣炸鍋