戀念幸福客家味,票選特色客家料理!

愛料理
489 食譜 1.9 萬 粉絲

描述

只要於下方的料理照片中選出你最喜歡的客家料理菜色按下愛心與分享!活動結束後將統計「客家美食HAKKA FOOD」的代表菜色所獲得的愛心數與分享數,並由最受歡迎的客家餐廳料理照片中隨機抽選五位幸運兒獲得『價值千元的客食好禮』一份!

・投票期間9/8(二)~10/11(二),10/16(五)於生活誌公布更新得獎名單>>https://blog.icook.tw/posts/83742

步驟

  • 【郭家莊醬園-客家經典醬菜,市價680元】
郭家莊醬園堅持傳統作法,採用純天然發酵方式來保存農產品原有的香氣、甘味及古早味的客家醬菜,且包裝設計採用可分解之紙漿塑形環保材質,將客家人醃漬醬菜的敬天惜物精神,從產品到包裝徹底實踐。

    【郭家莊醬園-客家經典醬菜,市價680元】 郭家莊醬園堅持傳統作法,採用純天然發酵方式來保存農產品原有的香氣、甘味及古早味的客家醬菜,且包裝設計採用可分解之紙漿塑形環保材質,將客家人醃漬醬菜的敬天惜物精神,從產品到包裝徹底實踐。

  • 【樺泰實業有限公司-五吋點心皿,市價600元】以手工上漆的方式彩繪出深具客家意象的作品,經過木胚、磨平、底漆等12 道研磨程序的漆器,精巧細緻質感佳,將早期珍貴漆器工藝,自然融入現代生活中。

    【樺泰實業有限公司-五吋點心皿,市價600元】以手工上漆的方式彩繪出深具客家意象的作品,經過木胚、磨平、底漆等12 道研磨程序的漆器,精巧細緻質感佳,將早期珍貴漆器工藝,自然融入現代生活中。

1.5 萬 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
愛料理
489 食譜 1.9 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

回鍋肉 東坡肉 蒜頭雞湯 砂鍋魚頭 羊肉爐 雞胸肉 發糕 紅燒肉 刈包 壽喜燒 滷豬腳 新餐肉 滴雞精 水餃 鳳梨蝦球 桂圓紅棗茶 燉牛肉 米餅 麻油雞 脆皮燒肉 櫻花蝦 紅豆湯 紅燒獅子頭 部隊鍋 鴨賞 梅干扣肉 糖醋排骨 新豬肉 泡菜鍋 鹽水雞 蒜頭雞 香菇雞湯 潤餅 蝦子 牛排 梅子酒 紅燒牛肉 糖醋魚 鱸魚 植物肉 鮭魚 豬腳 滷味 雪q餅 石斑魚 鳳梨 蘿蔔糕 米糕 馬鈴薯燉肉 薑母鴨