寵物鮮食食譜>牧場雞肉沙拉,狗貓鮮食

Natural10自然食
57 食譜 1,957 粉絲

描述

夏天高溫動不動就衝破35℃,不僅是進廚房烹煮鮮食很辛苦,最怕的是毛孩因為天氣炎熱,變得沒有食慾,那真的就傷腦筋了啊!

其實,您的煩惱不難解決喔!天熱時我們自己都愛吃的沙拉菜餚,只要稍微改良一下,就可以變成狗狗的夏日鮮食譜囉!

步驟

  • 將馬鈴薯或可自行替換成地瓜、南瓜切碎蒸熟放涼

  • 將蔬菜類一樣切碎後備用 (備註: 可自行替換常用之可生食蔬菜,但豆類不可生食,需煮熟後再用)

  • 混合上述所有食材即可

小撇步

狗狗能吃大蒜嗎 ? 已有醫學報告證實狗狗可食用大蒜,尤其在夏天可以讓狗狗自體散發跳蚤不喜愛的味道,而達到防蟲的功效。但大蒜的食用量不可過多,本食譜的建議量已低於安全使用量〈以10KG狗狗計算〉,若有疑慮,可捨棄不用。

Natural10 自然食 - 為毛孩設計的機能型五色食譜~歡迎加入Facebook粉絲團
前往: http://goo.gl/gIZgR3

7,546 瀏覽
分享至:
avatar
Natural10自然食 57 食譜 1,957 粉絲

Natural10 自然食的成立目的是推廣寵物健康的實用資訊,包括: 寵物鮮食、寵物教養、還有很多我們關心的: 領養 不棄養、提升寵物家庭社會福利等議題,願每一個毛孩都能幸福、健康 我們推廣的飲食概念: 寵物也該吃到真食物。大自然營養價值豐富的食材這麼多,毛孩應該吃得更天然、更有飽足感,毛孩需要的其實很簡單,那就是滿滿的愛跟飽足一餐。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

起司鍋 白菜 鮮奶油 泡菜煎餅 磅蛋糕 藥燉排骨 早餐 高麗菜 薑母鴨 白蘿蔔 娃娃菜 吐司 鱸魚湯 麻婆豆腐 紅蘿蔔 麵疙撘 南瓜饅頭 生菜沙拉 巫婆手指餅乾 山藥排骨湯 芥菜 雞湯 氣炸鍋 羊肉爐 麻油 三杯杏鮑菇 包子 螞蟻上樹 芋頭 雞蛋豆腐 苦瓜排骨湯 豬肝湯 餅乾 電鍋 三杯雞 回鍋肉 萬聖節餅乾 家常菜 雞胸肉 吻仔魚 地瓜球 蛋糕 四季豆 酸菜白肉鍋 綠花椰菜 臭臭鍋 松阪豬 螃蟹