口感絕佳的蔬菜牛肉捲

晴天好食光
154 食譜 1,799 粉絲

描述

嘴饞想來上一盤香香鹹鹹的烤肉,卻又希望兼顧營養與健康的時候,牛肉蔬菜捲就是最佳解啦!沒有烤箱也可以用平底鍋煎,當正餐配麵配飯都適合,當宵夜下酒也對味,快來試試看囉!

歡迎來我的粉絲專頁交流討論
www.facebook.com/janelikitchen

食材

10~12片
一條
半條
一盒
半包
一把
適量

步驟

  • 所有蔬菜洗淨切條,長度大約跟玉米筍一樣,其中紅蘿蔔跟玉米筍可以先用滾水燙軟

    所有蔬菜洗淨切條,長度大約跟玉米筍一樣,其中紅蘿蔔跟玉米筍可以先用滾水燙軟

  • 蔬菜跟牛肉捲在一起,再刷上壽喜燒醬後進烤箱

    蔬菜跟牛肉捲在一起,再刷上壽喜燒醬後進烤箱

  • 蔥捲也是一樣的步驟,然後烤箱都是200度預熱10分鐘,再烤10分鐘(中間可以翻面一次)

    蔥捲也是一樣的步驟,然後烤箱都是200度預熱10分鐘,再烤10分鐘(中間可以翻面一次)

  • 出爐了!喜歡吃辣的朋友也可以撒上一些七味粉,非常對味喔!

    出爐了!喜歡吃辣的朋友也可以撒上一些七味粉,非常對味喔!

小撇步

蔥跟其他蔬菜也可以合在一起捲,我分開是因為特別喜歡牛肉蔥捲的味道,每次逛夜市碳烤攤必買的一串!

19.8 萬 瀏覽
分享至:
avatar
晴天好食光 154 食譜 1,799 粉絲

分享的食譜皆為簡單易上手的家常美味,無需過多食材備料或者繁複烹調手續,讓所有媽媽都能輕鬆成為老公小孩崇拜的大廚師!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

  • 今天做了 超好吃的! 謝謝 :)

  • ChiaMan
    ChiaMan

    請問是總共考20分鐘嗎?

  • ESopening
    ESopening

    阿 正想發一樣的食譜呢~這個裡面卷西瓜皮(切掉最外圍的綠色)吃很好吃的喔~

網友都在看

大家都在查

芋頭 鮮奶油 麻婆豆腐 吻仔魚 紅蘿蔔 家常菜 吐司 臭臭鍋 雞蛋豆腐 麻油 泡菜煎餅 娃娃菜 四季豆 山藥排骨湯 早餐 藥燉排骨 松阪豬 回鍋肉 起司鍋 蛋糕 豬肝湯 三杯杏鮑菇 三杯雞 雞胸肉 綠花椰菜 高麗菜 雞湯 電鍋 白菜 芥菜 酸菜白肉鍋 苦瓜排骨湯 餅乾 萬聖節餅乾 地瓜球 巫婆手指餅乾 磅蛋糕 羊肉爐 螃蟹 螞蟻上樹 氣炸鍋 鱸魚湯 白蘿蔔 包子 麵疙撘 薑母鴨 生菜沙拉 南瓜饅頭