口感絕佳的蔬菜牛肉捲

7,704 留言 3
8 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Thumb 1b1005f34bcedf3e

嘴饞想來上一盤香香鹹鹹的烤肉,卻又希望兼顧營養與健康的時候,牛肉蔬菜捲就是最佳解啦!沒有烤箱也可以用平底鍋煎,當正餐配麵配飯都適合,當宵夜下酒也對味,快來試試看囉!

歡迎來我的粉絲專頁交流討論
www.facebook.com/janelikitchen

食材

牛肉片 10~12片
小黃瓜 一條
紅蘿蔔 半條
玉米筍 一盒
金針菇 半包
一把
壽喜燒醬 適量
  • 1 所有蔬菜洗淨切條,長度大約跟玉米筍一樣,其中紅蘿蔔跟玉米筍可以先用滾水燙軟
  • 2 蔬菜跟牛肉捲在一起,再刷上壽喜燒醬後進烤箱
  • 3 蔥捲也是一樣的步驟,然後烤箱都是200度預熱10分鐘,再烤10分鐘(中間可以翻面一次)
  • 4 出爐了!喜歡吃辣的朋友也可以撒上一些七味粉,非常對味喔!
贊助

小撇步

蔥跟其他蔬菜也可以合在一起捲,我分開是因為特別喜歡牛肉蔥捲的味道,每次逛夜市碳烤攤必買的一串!

2015/01/24 發表 16.6 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 8 人跟著做

看全部料理

討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問是總共考20分鐘嗎?

5 個月前
user_avatar

阿 正想發一樣的食譜呢~這個裡面卷西瓜皮(切掉最外圍的綠色)吃很好吃的喔~

5 個月前