(超簡單+超快速)奶油大蒜醬

男人廚房1+1
421 食譜 2.9 萬 粉絲

描述

奶油大蒜醬一直都是麵包抹醬的人氣首選,不管是拿來當點心或餐前麵包都非常的適合,而且只要簡單幾個材料,在家也能快速做出這鹹香夠味的麵包殺手。
-
歡迎大家到我的粉絲專頁:
https://www.facebook.com/chef.colinchen

份量

5 人份

時間

5 分鐘

食材

100g
60g
3大匙(末狀)
1小匙

步驟

  • 將奶油放回溫備用;Parsley(巴西里)和大蒜切成末狀後備用。

    將奶油放回溫備用;Parsley(巴西里)和大蒜切成末狀後備用。

  • 將Parsley(巴西里)、大蒜、鹽和回溫的奶油充分攪拌混合就完成了。

    將Parsley(巴西里)、大蒜、鹽和回溫的奶油充分攪拌混合就完成了。

  • 不管是塗在吐司或是法國麵包上,拿來當做早餐、點心或餐前麵包都非常適合,作法簡單又快速,趕快試試看吧。

    不管是塗在吐司或是法國麵包上,拿來當做早餐、點心或餐前麵包都非常適合,作法簡單又快速,趕快試試看吧。

小撇步

1.大蒜的比例大概是奶油的一半再多一點,也可以照個人喜好增減。
-
2.製作好以後建議保存時間為:冷藏:1週;冷凍:3~4週。
(保存時間會依材料新鮮程度,還有保存、挖取的條件有所變化,所以還是建議儘早食用完畢。)

7.7 萬 瀏覽
分享至:
avatar
男人廚房1+1 421 食譜 2.9 萬 粉絲

經歷: 個人著作 - 在家吃台菜 (香港、台灣出版) 各大媒體專欄 北中南廚藝教室 - 廚藝老師 記者會主廚、料理活動展演 網路食譜作家 料理比賽評審 - 料理的意義除了好吃與不好吃之外,更乘載的我們共同的情感與回憶。 - 您好: 其實我沒有接受過任何正統、非正統的料理訓練,在這裡看到全部的料理都是我自己看電視、食譜、和運用想像力所做出來的,所以如果我可以,相信妳一定也能做的到。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

螞蟻上樹 巫婆手指餅乾 氣炸鍋 雞蛋豆腐 起司鍋 麻油 四季豆 三杯杏鮑菇 白菜 吐司 臭臭鍋 三杯雞 雞湯 餅乾 生菜沙拉 羊肉爐 鱸魚湯 萬聖節餅乾 包子 藥燉排骨 酸菜白肉鍋 南瓜饅頭 薑母鴨 電鍋 雞胸肉 綠花椰菜 吻仔魚 磅蛋糕 麻婆豆腐 娃娃菜 高麗菜 山藥排骨湯 芋頭 紅蘿蔔 螃蟹 苦瓜排骨湯 麵疙撘 回鍋肉 白蘿蔔 豬肝湯 早餐 芥菜 松阪豬 家常菜 泡菜煎餅 蛋糕 鮮奶油 地瓜球