(超簡單+超快速)奶油大蒜醬

3,362 留言 0
6 人跟著做 Thumb 94f2a84867378cbc Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

奶油大蒜醬一直都是麵包抹醬的人氣首選,不管是拿來當點心或餐前麵包都非常的適合,而且只要簡單幾個材料,在家也能快速做出這鹹香夠味的麵包殺手。
-
歡迎大家到我的粉絲專頁:
https://www.facebook.com/chef.colinchen

食材 (5 人份 5 分鐘

奶油 100g
大蒜 60g
Parsley(巴西里) 3大匙(末狀)
1小匙
  • 1 將奶油放回溫備用;Parsley(巴西里)和大蒜切成末狀後備用。
  • 2 將Parsley(巴西里)、大蒜、鹽和回溫的奶油充分攪拌混合就完成了。
  • 3 不管是塗在吐司或是法國麵包上,拿來當做早餐、點心或餐前麵包都非常適合,作法簡單又快速,趕快試試看吧。
贊助

小撇步

1.大蒜的比例大概是奶油的一半再多一點,也可以照個人喜好增減。
-
2.製作好以後建議保存時間為:冷藏:1週;冷凍:3~4週。
(保存時間會依材料新鮮程度,還有保存、挖取的條件有所變化,所以還是建議儘早食用完畢。)

2015/01/10 發表 3.7 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 6 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣