香滑起司蛋包雞肉麵-【五木@好市多】

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

香滑的起司蛋包,配上Q彈入味的雞肉麵,輕鬆就可以完成的美味,在家也可以超享受:))

更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
http://linadits.pixnet.net/blog

食材

調味料
少許
1/4茶匙
2-1/2大匙
醃漬料
1/4茶匙
適量
1大匙
1茶匙
  • 主材料備料。

    主材料備料。

  • 起一鍋加了鹽的滾水將五木拉麵煮到7分熟後撈起。
單片包裝的拉麵烹調起來真的很方便省事,而且麵身Q彈不易煮爛,煮過再炒一樣口感超優。

    起一鍋加了鹽的滾水將五木拉麵煮到7分熟後撈起。 單片包裝的拉麵烹調起來真的很方便省事,而且麵身Q彈不易煮爛,煮過再炒一樣口感超優。

  • 在好市多一次採買大份量的台灣土雞骨腿切塊,經濟實惠,非常適合拿來做各種變化的家庭料理喔:)

    在好市多一次採買大份量的台灣土雞骨腿切塊,經濟實惠,非常適合拿來做各種變化的家庭料理喔:)

  • 將腿肉片下(約120g)切成適當大小,[醃漬料]加入抓勻備用。

    將腿肉片下(約120g)切成適當大小,醃漬料加入抓勻備用。

  • 奶油熱鍋,先將蒜末炒香再下雞腿肉,拌炒到兩面金黃焦香時下青豆仁及2~3大匙的水,炒至水分收乾。

    奶油熱鍋,先將蒜末炒香再下雞腿肉,拌炒到兩面金黃焦香時下青豆仁及2~3大匙的水,炒至水分收乾。

  • 將煮好的麵條倒入並加[調味料]拌炒均勻後便可盛盤
。

    將煮好的麵條倒入並加調味料拌炒均勻後便可盛盤 。

  • 蛋和鮮奶打勻後,適量油熱平底鍋,蛋奶液倒入小火煎到底部定型微焦上頭撒上起司絲。

    蛋和鮮奶打勻後,適量油熱平底鍋,蛋奶液倒入小火煎到底部定型微焦上頭撒上起司絲。

  • 將蛋包輕輕往內捲成長橢圓形,收口朝下即可盛盤
。

    將蛋包輕輕往內捲成長橢圓形,收口朝下即可盛盤 。

  • 炒好的麵條放在盤中再將蛋包放在上頭,中間用刀子輕劃一刀讓半融狀態的蛋包自然覆蓋在麵上,再隨意擠上一些番茄醬就完成嚕~香滑的起司蛋包,配上雞肉麵,輕鬆可以完成的美味,超享受。

    炒好的麵條放在盤中再將蛋包放在上頭,中間用刀子輕劃一刀讓半融狀態的蛋包自然覆蓋在麵上,再隨意擠上一些番茄醬就完成嚕~香滑的起司蛋包,配上雞肉麵,輕鬆可以完成的美味,超享受。

小撇步

五木好麵就在好市多,更多五木好麵超CP值料理,請至活動網站http://campaign.pr.icook.com.tw/wumucostco

1.4 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

薑母鴨 部隊鍋 壽喜燒 元宵 紅燒肉 回鍋肉 泡菜鍋 紅豆湯 滴雞精 糖醋魚 佛跳牆 天使紅蝦 新豬肉 牛排 羊肉爐 炸年糕 鹽水雞 糖醋排骨 脆皮燒肉 梅干扣肉 燉牛肉 鳳梨蝦球 雪q餅 砂鍋魚頭 滷豬腳 新餐肉 蝦子 櫻花蝦 鱸魚 水餃 豬腳 蒜頭雞湯 鳳梨 蘿蔔糕 湯圓 鹹湯圓 米糕 紅燒獅子頭 紅燒牛肉 刈包 石斑魚 麻油雞 鴨賞 發糕 東坡肉 植物肉 雞胸肉 獅子頭 鮭魚 桂圓紅棗茶