凱薩雞肉沙拉捲餅(速烤2分鐘) 只要烘烤餅皮,加入搭配好的凱薩雞肉沙拉、起司、番茄、沙拉醬,捲起來用配好吸油面紙捲起來包裝就完成,

凱薩雞肉沙拉捲餅(速烤2分鐘)


收藏 9 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

只要烘烤餅皮,加入搭配好的凱薩雞肉沙拉、起司、番茄、沙拉醬,捲起來用配好吸油面紙捲起來包裝就完成,

份量
10 人份
時間
5 分鐘
  • 1
    烘烤蔥油餅皮 平底鍋洗淨,大火熱鍋,直接放餅皮,烘烤微焦膨脹(無需加油),即可翻面。兩面都烤至微焦略香,立即起鍋,前後過程約30秒至1分鐘或2分鐘,要監看火侯,以免過焦。
  • 2
    餅皮起鍋放入配料 拿一平盤,盛裝餅皮,平鋪美生菜及雞肉凱薩沙拉、小番茄等,可加入蘋果塊,或肯德基炸雞、雞排肉或嫩煎雞排、洋蔥等,配料可自行準備。
  • 3
    外帶包裝法 利用蔥油餅隔開的吸油紙,將捲餅捲好後,放在吸油紙中央,迅速捲上,外包裝貼上一小截透明膠帶,捲餅立即完成。
  • 4
    直接固定法 或者用塑膠蛋糕叉或水果叉,直接插在捲起來的捲餅中央,也可以免包裝紙簡易固定。
2019/05/21 發表 726 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣