【摩堤_鑄鐵鍋料理】小資美容養顏瘦身湯

摩堤琺瑯鑄鐵節能家電
131 食譜 685 粉絲

描述

如何美容瘦身總是女性的一大課題,今天就讓我們為妳介紹這道溫和的藥膳料理,讓妳吃得開心,瘦得健康。

--琺瑯鑄鐵鍋具有時尚亮麗的內外三層琺瑯塗裝,不含PFOA全氟辛酸等有毒物質,再搭配IH智慧感應爐省電又高效率的傳導加熱,讓您留住營養吃出健康!--

***想更了解Multee嗎?快上官網一探究竟吧!***
http://www.multee.com.tw/

份量

2 人份

時間

45 分鐘

食材

器材
調味料
適量
食材
150g
100g
5朵
5顆
2片
3碗

步驟

  • 雞、豬肉以讓水川燙去除血水,備用

  • 將所有材料放入釜鍋中,以小火燉煮30分鐘

  • 加入鹽調味即可

小撇步

在瓦斯爐上使用鑄鐵鍋作菜時,記得火不要開太大,以中小火加熱為原則,才不會傷了鍋子又焦了菜哦!

購買Multee:
http://24h.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DEAW7I

8,509 瀏覽
分享至:
avatar
摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 131 食譜 685 粉絲

摩堤品牌成立於2012 年,以融合無限的創造力與最新的科技為基礎,打造新一代的烹飪平台,帶給消費者一種更健康、更美味、更節能環保的烹飪革命理念。強調 No PFOA / Less Oil / More Healthy / Best Taste,使消費者在安心享用美食之餘,也能得到更多生活上的滿足。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

吻仔魚 雞蛋豆腐 雞湯 磅蛋糕 麻婆豆腐 綠花椰菜 起司鍋 薑母鴨 娃娃菜 巫婆手指餅乾 包子 早餐 芥菜 藥燉排骨 高麗菜 萬聖節餅乾 芋頭 三杯杏鮑菇 吐司 地瓜球 酸菜白肉鍋 麻油 鮮奶油 紅蘿蔔 生菜沙拉 四季豆 螃蟹 苦瓜排骨湯 泡菜煎餅 白蘿蔔 豬肝湯 臭臭鍋 餅乾 鱸魚湯 雞胸肉 氣炸鍋 松阪豬 白菜 三杯雞 螞蟻上樹 回鍋肉 家常菜 山藥排骨湯 電鍋 蛋糕 麵疙撘 南瓜饅頭 羊肉爐