啤酒檸檬雞肉串


Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲
限12字

浸泡在啤酒檸檬醃漬料中的雞腿肉,燒烤後肉質軟嫩多汁,還帶有淡淡酒香風味。烤肉時節的創意新選擇,美味滿點又不膩唷^__^
過程使用廚房紙巾輔助會更方便喔~但是因為廚紙會直接接觸到食材、吸附多餘油脂,這時候選擇有HACCP食品級安全衛生認證的舒潔威象廚房紙巾,更能讓家人吃的安心喔!

食材
醃漬料
3大匙
1-1/2大匙
1大匙
1大匙
適量
  • 去骨雞腿排洗淨後,用舒潔威象廚房紙巾將腿排上多餘的水分吸乾。

    去骨雞腿排洗淨後,用舒潔威象廚房紙巾將腿排上多餘的水分吸乾。

  • 取一只有深度的碗將蒜末和所有[醃漬料]調勻備用。

    取一只有深度的碗將蒜末和所有醃漬料調勻備用。

  • 將雞腿排切成一口大小的塊狀,放入[醃漬料]中靜置入味至少一個小時後取出串在竹籤上備用。

    將雞腿排切成一口大小的塊狀,放入醃漬料中靜置入味至少一個小時後取出串在竹籤上備用。

  • 將雞肉串烘烤至熟表面帶點微焦後,用有HACCP食品級安全衛生認證的舒潔威象廚紙吸去燒烤當中多餘的油分,健康美味更加分:)

    將雞肉串烘烤至熟表面帶點微焦後,用有HACCP食品級安全衛生認證的舒潔威象廚紙吸去燒烤當中多餘的油分,健康美味更加分:)

  • 帶著啤酒香氣的雞腿肉串,肉質軟嫩多汁,再加上檸檬的提味,味美而不膩,是烤肉時節很不一樣的美味新選擇喔:)

    帶著啤酒香氣的雞腿肉串,肉質軟嫩多汁,再加上檸檬的提味,味美而不膩,是烤肉時節很不一樣的美味新選擇喔:)

小撇步

烤肉總是有讓人無法抗拒的美味,但吃多了不免油膩...所以在烹調過程或食用前選用有HACCP食品級安全衛生認證的廚紙幫助調理並去油膩,就會更能吃出健康和美味喔!
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
http://linadits.pixnet.net/blog

9.8 萬 瀏覽

也可以試試看

分類

有 6 次跟著做

更多

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 5 則

default avatar

  • 陳彌恩
    陳彌恩
    醃的時間要很長嗎?要多久時間就可以?謝謝
  • 吳宗興
    吳宗興
    烤箱溫度設定? 烤多久?? 可以用它牌紙巾嗎
  • Flyingfreeman Yong
    Flyingfreeman Yong
    这紙的廣告做的也很牛B。

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜飛利浦萬用鍋秋葵涼麵絲瓜虎牌電子鍋減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉桂冠沙拉味噌湯杏鮑菇金牌咖哩塊曲奇餅乾泡芙滷肉新豬肉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪提拉米蘇南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮康寶自然鮮