芹菜辣炒花枝

297 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

使用歐洲純杜蘭朵小麥蒸餾而成的MAGGI美極鮮味露,來作為替代烏醋的使用,讓海鮮與蔬菜的香,濃郁卻清爽的好滋味,不過甜不過鹹!
芹菜(甜椒.西芹.番茄亦可)除了增加食慾,更能均衡纖維質的吸收,搭配海鮮更有提鮮和去腥的作用!

份量4人份 烹調時間20分鐘

食材

新鮮花枝 300G
薑片 5片
大辣椒 一根
蒜頭 6顆
芹菜 6根
美極鮮味露 一大匙
適量
白胡椒粉 適量
  • 1 選用六源味急凍新鮮花枝,無漂白無泡發,顏色呈淡淡黃色
  • 2 一大隻,所以準備兩吃,先川燙,再分成需要的份量來料理!
  • 3 備料 薑片切絲,辣椒切片,蒜頭拍碎,芹菜切段
  • 4 熱鍋加油小火爆香,辛香料放入芹菜拌炒,接著放入花枝!
  • 5 淋上一大匙的美極鮮味露,拌炒出香氣調味,即可起鍋!
贊助

小撇步

(每種品牌米粉吸湯汁程度不一樣,請斟酌加入水分)
快到 < 美極小廚娘私房菜大PK!>活動網站,看看如何運用美極鮮味露,引出各式料理的素材滋味。
http://campaign.pr.icook.com.tw/maggi
六源味 商店街
http://www.pcstore.com.tw/kmlfish/HM/search.htm
客服訂購專線 :0952663805 林秀玲(小六姐)

2014/04/28 發表 8,389 瀏覽

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣