蒜味豆腐薯條 (烤箱版)

璇の媽
15 食譜 1,459 粉絲

描述

豆腐含豐富的營養蛋白質! 嘴饞的時候, 就來烤豆腐薯條吧! 香噴噴的蒜味豆腐薯條大人小孩都能當零嘴吃, 健康又有飽足感!

份量

2 人份

時間

45 分鐘

食材

2大匙
一小匙
適量
1大匙
適量

步驟

  • 備好材料, 將調味料全部調在一起

    備好材料, 將調味料全部調在一起

  • 將豆腐切成條狀

    將豆腐切成條狀

  • 放到可以密封的袋子裡排好, 再將調味料倒到袋子裡, 將袋子翻一翻面讓豆腐都沾到醬料, 放到冰箱15-20分鐘, (幾個小時也沒問題)

    放到可以密封的袋子裡排好, 再將調味料倒到袋子裡, 將袋子翻一翻面讓豆腐都沾到醬料, 放到冰箱15-20分鐘, (幾個小時也沒問題)

  • 排列到烤盤上, 用 200C (400F) 烤20-25分鐘

    排列到烤盤上, 用 200C (400F) 烤20-25分鐘

  • 香噴噴的健康豆腐薯條就完成了! 小朋友好喜歡拿著吃喔~

    香噴噴的健康豆腐薯條就完成了! 小朋友好喜歡拿著吃喔~

小撇步

*冰豆腐時可以將袋子翻翻面, 讓四面都入味

39.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
璇の媽 15 食譜 1,459 粉絲

在美國生活的我每天就是想念台灣食物的好味道! 既然出門買不到就在家自己做! 做出了心得就跟大家分享~ ^^ 希望大家一起來簡單做料理!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 8 則
default avatar

  • 鄭美姝
    鄭美姝

    應該可以用不沾鍋不加油慢火煎!

  • 要馬上吃完嗎?可以放冰箱保存嗎?

  • Emimiii
    Emimiii

    傳統豆腐在傳統市場都蠻容易買的喔~

網友都在看

大家都在查

藥燉排骨 薑母鴨 芋頭 紅蘿蔔 雞湯 白菜 四季豆 雞胸肉 豬肝湯 高麗菜 萬聖節餅乾 包子 吐司 螞蟻上樹 山藥排骨湯 起司鍋 早餐 螃蟹 電鍋 回鍋肉 松阪豬 磅蛋糕 吻仔魚 氣炸鍋 臭臭鍋 麵疙撘 巫婆手指餅乾 苦瓜排骨湯 芥菜 麻婆豆腐 地瓜球 羊肉爐 餅乾 白蘿蔔 蛋糕 三杯杏鮑菇 泡菜煎餅 南瓜饅頭 娃娃菜 生菜沙拉 麻油 家常菜 三杯雞 酸菜白肉鍋 鮮奶油 鱸魚湯 綠花椰菜 雞蛋豆腐