腐乳雞腿肉(免用油)

家樂福廚房
714 食譜 6,755 粉絲

描述

利用豆腐乳本身的鹹味拌醃,不用另外再加其他調味料,簡單又好吃!更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量

4 人份

時間

90 分鐘

食材

調味料
4塊
1根
3瓣
1匙
1匙
0.5湯匙

步驟

  • 去骨雞腿肉切塊備用;蔥切蔥花;大蒜去皮拍碎切成蒜末。

    去骨雞腿肉切塊備用;蔥切蔥花;大蒜去皮拍碎切成蒜末。

  • 將豆腐乳4塊、蒜泥、薑末、米酒1茶匙、糖0.5湯匙混合,用來醃雞腿肉塊,放入冰箱醃約1小時。

  • 醃好的雞腿肉塊放入烤箱烤至表面金黃即可,擺盤後灑上蔥花即可。

    醃好的雞腿肉塊放入烤箱烤至表面金黃即可,擺盤後灑上蔥花即可。

9,343 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,755 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

留言

default avatar

大家都在查

起司鍋 白菜 四季豆 螃蟹 白蘿蔔 山藥排骨湯 綠花椰菜 回鍋肉 雞湯 苦瓜排骨湯 蛋糕 三杯雞 酸菜白肉鍋 高麗菜 吻仔魚 包子 芥菜 麻油 地瓜球 氣炸鍋 萬聖節餅乾 娃娃菜 雞蛋豆腐 薑母鴨 餅乾 鱸魚湯 豬肝湯 紅蘿蔔 麻婆豆腐 泡菜煎餅 松阪豬 家常菜 電鍋 雞胸肉 磅蛋糕 南瓜饅頭 早餐 臭臭鍋 巫婆手指餅乾 羊肉爐 螞蟻上樹 生菜沙拉 麵疙撘 鮮奶油 吐司 藥燉排骨 芋頭 三杯杏鮑菇