好好味酪梨莎莎醬 (Guacamole)

karenlala
122 食譜 910 粉絲

份量

6 人份

時間

15 分鐘

食材

調味
1個
適量
適量
1茶匙

步驟

  • 將酪梨一開二,刮肉後壓成蓉,備用。

    將酪梨一開二,刮肉後壓成蓉,備用。

  • 拌入其他已切碎的材料,再加入調味。

  • 可配搭水餅或墨西哥薯片食用,即成。

    可配搭水餅或墨西哥薯片食用,即成。

小撇步

1. 此食譜最好食前15分鐘才開始整,以避免蔬菜出水及酪梨變黃而影響口感。
2. 可改用青檸汁代替檸檬汁。

3.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
karenlala 122 食譜 910 粉絲

作為一個熱衷於營養學的營養師,曾幫過無數想為了改善外表、健康、自信心及結婚等的客人去好好管理自己的體重。自己亦深深體會到客人期間所面對的困難、時間、精力的付出及食物渴求的掙扎。很想他們在減肥期間可以開心好過一點,用簡單、健康有營的食材及煮法去烹調他們所喜愛和享受的食物。 我已做人妻及兩位小寶貝的媽媽了,我會一直分享更多簡單健康食譜,希望大家多多支持!!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕 磅蛋糕 羊肉爐 松阪豬 綠花椰菜 雞蛋豆腐 娃娃菜 山藥排骨湯 麵疙撘 麻油 氣炸鍋 白菜 包子 雞湯 臭臭鍋 高麗菜 豬肝湯 麻婆豆腐 餅乾 三杯杏鮑菇 萬聖節餅乾 薑母鴨 芥菜 南瓜饅頭 回鍋肉 地瓜球 螃蟹 酸菜白肉鍋 芋頭 生菜沙拉 藥燉排骨 吐司 雞胸肉 電鍋 螞蟻上樹 鱸魚湯 四季豆 白蘿蔔 巫婆手指餅乾 苦瓜排骨湯 吻仔魚 三杯雞 起司鍋 家常菜 泡菜煎餅 鮮奶油 紅蘿蔔 早餐