綜合烤甜菜沙拉


布朗博士-健康主廚
20 食譜 22 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

我們喜歡色香味俱全的沙拉,這些沙拉可以提供完整、均衡的營養,並且可以滿足整個家庭的需求!透過好食物獲得愉快的心情。
《布朗博士 全核冷壓初榨有機椰子油》💯 健康食材▸https://pse.is/S47BH
全核椰子油如同未精緻的糙米,擁有最佳營養精華。
✔USDA有機認證
✔生產線完全不含麩質及花生等過敏原
✔每批通過SGS/TUV檢驗合格
✔月桂酸含量高達50%
✔斯里蘭卡公平貿易、友善動物

  • 1
    事先將核桃與烤好備用,烤箱預熱至175°C,將核桃均勻地放在平底鍋上,烘烤約12至15分鐘,直到堅果開始變成金黃色為止,您可以每隔幾分鐘攪拌一次!
  • 2
    首先烤甜菜。將烤箱預熱至205°C。將甜菜放在烤盤上,在上面撒上油和鹽。用鋁箔紙包起來,在烤箱中放置約一個小時,或者直到用刀將甜菜輕鬆刺穿為止。為了增加風味,可以將甜菜與大蒜、丁香和新鮮香草一起烤。
  • 3
    自製陳年葡萄醋醬可以使沙拉從平凡的味道轉變為高貴的味道,不僅可以增加風味,還可以將所有成分結合在一起。自製陳年葡萄醋醬可以提前製成,並在冰箱中保存至少一周。
  • 4
    我們使用紅洋蔥,紅洋蔥比白色或黃色洋蔥更溫和、更甜且更鮮豔。將洋蔥切成小方塊,減少眼經刺激的關鍵是用一把鋒利的刀!
  • 5
    將切丁的洋蔥、葡萄醋、蜂蜜和水混合到一個攪拌器中,並高度攪拌直至光滑。繼續混合,同時緩慢加入椰子油。
  • 6
    最後將所有材料混和在一起。放入混合的蔬菜,然後加入甜菜和核桃。將調味料倒在混合物上,並徹底攪勻。
  • 7
    亦可再撒上起司粉增加風味。
小撇步

小博士提示:這種綜合烤甜菜沙拉可以作為餐點的一部分,如果您是素食主義者,請改用其他天然調味料(例如,龍舌蘭或醋)代替油醋醬中的蜂蜜 :)
步驟1:許多市場上都有已經烤過的核桃,在這種情況下,您可以跳過此步驟。
步驟4:若沒有紅洋蔥可以肯定地替代白洋蔥

2020/05/19 發表 354 瀏覽
也可以試試看

跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
布朗博士-健康主廚
20 食譜 22 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    網友都在看

    大家都在查

    低gi飲食mozzarellaS&B金牌咖哩laksa巴克斯蛋糕皇帝豆品幸福砧板蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕Bosch廚師機鮭魚芹菜nubo藍鯨吸管早餐千層蛋糕麵疙瘩桂冠風味沙拉牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣虎牌電子鍋便當菜鯛魚片飛利浦萬用鍋清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉晚餐茄子豆腐竹筍金針菇pancake義大利麵雞腿肉仁舟淨塑矽密袋