低醣料理 <蔬菜> 瑞可達乳酪抹醬地瓜

生活美食家Nancy老師/NC5
274 食譜 1,962 粉絲

描述

周末時在機緣巧合之下吃到了超級香甜的地瓜後, 就一直在想究竟地瓜可以怎麼樣在作出更多口味、更不一樣的吃法呢?
一番構思了之後, 這一道特別的抹醬地瓜就誕生啦!
乳酪抹醬與甜甜的地瓜結合, 沒想到可以這麼對味! 而且就外觀來看, 不論是想要偶爾來個做法簡單卻擁有網美式高級視覺效果的下午茶, 或者是宵夜與親朋好友暢談時光的輕食都非常的適合喔!

份量

4 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 炒鍋內放入蒜末, 橄欖油炒香, 再加入菠菜葉炒熱.

  • 將水分瀝乾, 放涼剁碎.

  • 鋼盆內放入羊奶瑞可達起司、檸檬汁、帕馬森起司粉、菠菜碎、巴西里葉、海鹽、胡椒粉、橄欖油攪拌均.

  • 冷藏隔夜風味更佳.

  • 地瓜切片, 氣炸鍋180c烤10分鐘.

  • 將乳酪抹醬抹在地瓜片上, 再加上蒟蒻藜麥米裝飾即可享用.

小撇步

以下有手作羊奶瑞可達乳酪的連結, 非常歡迎大家親手做做看喔~
https://icook.tw/recipes/305726

2,452 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
生活美食家Nancy老師/NC5
274 食譜 1,962 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

馬鈴薯燉肉 燉牛肉 梅子酒 水餃 滴雞精 發糕 羊肉爐 鳳梨蝦球 香菇雞湯 新餐肉 麻油雞 紅豆湯 脆皮燒肉 鳳梨 糖醋魚 壽喜燒 紅燒牛肉 糖醋排骨 蒜頭雞湯 桂圓紅棗茶 回鍋肉 東坡肉 砂鍋魚頭 滷味 植物肉 米餅 雪q餅 薑母鴨 滷豬腳 鮭魚 鴨賞 櫻花蝦 鱸魚 潤餅 米糕 雞胸肉 泡菜鍋 新豬肉 牛排 石斑魚 豬腳 紅燒肉 梅干扣肉 蒜頭雞 刈包 鹽水雞 紅燒獅子頭 蘿蔔糕 蝦子 部隊鍋