鮪魚蔬菜義大利麵沙拉

196 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

周六的下午工作到一半不知道為什麼突然好想吃鮪魚義大利麵沙拉,快速的看了一下美國媽媽們的食譜,翻翻冰箱裡的材料就做來當晚餐。

來楊草莓的粉絲團看更多食譜和美國新鮮事兒!
https://www.facebook.com/micoberry111

食材

水煮鮪魚罐頭 (油漬的也OK) 一罐
洋蔥 半顆
高麗菜 (可換成各種生菜) 適量
蔬菜罐頭 (剛好家裡有,今天這罐是紅蘿蔔/馬鈴薯/青豆/玉米) 一罐
義大利麵 (我用的是三色的螺旋麵 比較繽紛XD) 適量
橄欖油/義式香料 少許
美乃滋 適量
酸黃瓜醬 適量
  • 1 高麗菜切細絲 / 洋蔥切小丁,沖冷水後裝盤備用。
  • 2 義大利麵煮好後,沖冷水一陣子,加入少許橄欖油/綜合香料與整罐鮪魚罐頭拌勻。
  • 3 將高麗菜絲/洋蔥末/綜合蔬菜罐頭,通通加入鮪魚義大利麵中。
  • 4 把適量的美乃滋,和三大匙的酸黃瓜醬攪拌均勻後,與所有的料混合均勻。 混合好之後就有酸甜開胃的鮪魚蔬菜義大利麵沙拉了! 單吃配濃湯,或是夾在吐司麵包裡,都很營養好吃!!!
贊助

小撇步

加入酸黃瓜醬是從老歪們的食譜裡看來的,
沙拉裡會有酸酸甜甜的滋味,
不喜歡的人也可以不要加。

2012/11/15 發表 9,604 瀏覽

更多食譜相關分類

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣