煉乳巧克力吐司(麵包機)

銘麒媽媽
307 食譜 592 粉絲

描述

把煉乳吐司10%的麵粉量換成無糖可可粉,吃起來苦甜苦甜的,口感比一般吐司溼潤些,不喜歡太甜膩麵包的朋友,參考看看。

食材

25g
20g
20g
15g
3g
190cc

步驟

  • 酵母粉放P牌麵包機的酵母盒,其他食材放麵包機容器。選快速吐司行程,烤色淡,完成後取出放盤子,15分鐘後切片,挺好切。

    酵母粉放P牌麵包機的酵母盒,其他食材放麵包機容器。選快速吐司行程,烤色淡,完成後取出放盤子,15分鐘後切片,挺好切。

小撇步

*歡迎也愛料理的你分享料理成果\^○^/

1.3 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
銘麒媽媽
307 食譜 592 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 8 則
default avatar

  • 四寶媽
    四寶媽

    哈哈我是沒用過快速所以會怕,我是買象印麵包機。沒有特定的酵母盒。

  • 四寶媽
    四寶媽

    請問一定要選快速吐司嗎

    因為我都很急,都選快速行程,沒試過一般行程吔~

  • 酵母粉要與其他的食材分開,是放在機器的酵母盒中😀

網友都在看

大家都在查

梅子酒 米餅 雪q餅 糖醋魚 發糕 香菇雞湯 紅燒獅子頭 蒜頭雞湯 羊肉爐 植物肉 砂鍋魚頭 牛排 薑母鴨 鱸魚 部隊鍋 雞胸肉 水餃 紅燒牛肉 脆皮燒肉 紅豆湯 燉牛肉 新餐肉 梅干扣肉 壽喜燒 豬腳 麻油雞 鳳梨蝦球 石斑魚 糖醋排骨 蒜頭雞 新豬肉 馬鈴薯燉肉 回鍋肉 滷味 米糕 桂圓紅棗茶 滷豬腳 蘿蔔糕 蝦子 鮭魚 鹽水雞 東坡肉 鴨賞 滴雞精 潤餅 泡菜鍋 紅燒肉 櫻花蝦 刈包 鳳梨