芒果馬斯卡彭起士杯【自然の顏餅乾趴】


收藏 345 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

下午混沌的腦袋,急需補充點熱量,將時令水果及切塊蛋糕裝填入杯,再淋上滑順的起士優格醬,有如外頭的百匯杯!最後來片酥脆的蘇打餅乾結尾,這蘇打餅可是重要角色,不僅可方便舀取餡料食用,甚至一杯輕食午茶因為這脆口的蘇打餅,而有著不同層次滿滿的享受,以現在流行的玻璃杯盛裝時尚好吃!
歡迎來Sweet Betty西點沙龍 FB找其他好滋味
www.facebook.com/sweetbettykitchen

份量
3 人份
時間
10 分鐘
熱量
食材
芒果
1顆
喜愛的蛋糕(切塊)
適量
馬斯卡彭起士
80g
原味優格
80g
蜂蜜
適量
自然之顏蘇打餅乾(麥穗口味)
適量
  • 1
    食材如圖。麥穗口味的蘇打餅乾,全麥單純的原味最適宜奶香濃郁的起士醬,不搶味卻又可增加膳食纖維。
  • 2
    先將芒果去皮切塊
  • 3
    再來做馬斯卡彭起士醬:將馬斯卡彭起士、優格、蜂蜜放入調理盆中
  • 4
    再攪拌至滑順無顆粒即可
  • 5
    來組裝了,將切塊的蛋糕最先放,再來放芒果塊。
  • 6
    最後淋上適量的馬斯卡彭起士醬,再擺上蘇打餅乾這百匯杯就完成囉,這蘇打餅乾可是有畫龍點睛的效果,酥脆的口感讓滑順的起士杯在口中的層次更是豐富,且食用時直接以蘇打餅乾當起湯匙,更有享用美食的樂趣!
小撇步

若沒有要馬上食用,先不要擺上蘇打餅乾,可蓋上瓶蓋密封冷藏,既方便保存也易於攜帶,等要食用時,再擺上蘇打餅乾,才能保持蘇打餅乾的脆度!而款麥穗蘇打餅乾有著淡淡的小麥香,享用起來清淡又健康!

歡迎來Sweet Betty西點沙龍 FB找其他好滋味
www.facebook.com/sweetbettykitchen

2015/09/08 發表 8,078 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣