黃金什菇溫沙拉

2015/08/16 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
6,622 350 0 1

由黃芥末、蜂蜜、檸檬再加上特殊的佛手柑風味橄欖油調和出來的沙拉醬汁,不但顏色金黃討喜,味道清爽酸甜中帶有獨特的水果風味,也把各種菇類的烤過的香氣襯托的更美味了:)) 搭配著烤肉一起吃也超去油解膩&對味。
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

食材 20 分鐘

結球萵苣 1/2顆
小番茄 15個
新鮮香菇 8朵
蘑菇 8~10個
黑真珠菇 1/2包
玉米筍 8根
蒜瓣 4瓣
Laleli調味橄欖油-佛手柑 1大匙
醬汁
檸檬汁 2大匙
蜂蜜 2大匙
黃芥末醬 2大匙
黑胡椒 適量
  • 1 主材料備料。
  • 2 將Laleli調味系列橄欖油-佛手柑和醬汁材料放入小碗中通通混合均勻。
  • 3 取一只有深度的烤盤,小番茄對切、新鮮 香菇、蘑菇切小塊、黑珍珠菇撕半、玉米筍斜切成段後放入,上頭撒上蒜末。
  • 4 將步驟2調好的醬汁(保留約1大匙)倒入拌勻後進預熱好的烤箱以攝氏200度烤10分鐘即可。
  • 5 將結球萵苣撕成適當大小片狀和烤好的菇類拌在一起,上頭撒上事先預留好的1大匙醬汁就完成囉~ 由黃芥末、蜂蜜、檸檬再加上特殊的佛手柑風味橄欖油調和出來的沙拉醬汁,不但顏色金黃討喜,味道清爽酸甜中帶有獨特的水果風味,把各種菇類的香氣襯托的更美味了:)) 搭配著烤肉一起吃也超去油解膩&對味。
贊助

小撇步

[此為廠商邀稿試用開發食譜文]
更多的Laleli橄欖油資訊請至:
Laleli PChome 商店街:
http://www.pcstore.com.tw/lalelitw
Laleli FB粉絲團:
https://www.facebook.com/lalelitw

更多食譜相關分類

共 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣