蘋果脆片

annie
770 食譜 1,678 粉絲

低溫長時間烘焙的蘋果片,酥脆中仍有蘋果的清香,卡茲!卡茲!勝過薯片,而又健康的休閒小零嘴。

食材

1個
20g
300ml
  • 蘋果洗淨,切成4塊,去除果核,不必削皮。

    蘋果洗淨,切成4塊,去除果核,不必削皮。

  • 切成薄片,在加了檸檬汁的水中浸泡20分鐘。

    切成薄片,在加了檸檬汁的水中浸泡20分鐘。

  • 將蘋果片排在舖上不沾布的烤盤上,不要重疊,一個蘋果就可烤上兩大盤了。200°F烤約2個半小時,直至水分烤乾,涼後應該是酥脆的,若還是軟的,就繼續再烤。完全冷卻後放密封盒保存。

    將蘋果片排在舖上不沾布的烤盤上,不要重疊,一個蘋果就可烤上兩大盤了。200°F烤約2個半小時,直至水分烤乾,涼後應該是酥脆的,若還是軟的,就繼續再烤。完全冷卻後放密封盒保存。

1.9 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
annie
770 食譜 1,678 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

  • 如果把蘋果再泡更久 大約1-2小時 之後的水很好喝 可以用來代替飲料 又沒有負擔

  • 請問是調到200度下去烤嗎?

  • 阿欣

    阿欣

    請問也可以使用其他水果來製作嗎? 謝謝!

    應該可以,但我沒有試過。

網友都在看

大家都在查

部隊鍋 鳳梨蝦球 鴨賞 植物肉 新豬肉 香菇雞湯 雪q餅 水餃 馬鈴薯燉肉 鱸魚 紅燒牛肉 蒜頭雞湯 米餅 砂鍋魚頭 泡菜鍋 滴雞精 鮭魚 糖醋魚 梅干扣肉 獅子頭 鳳梨 糖醋排骨 燉牛肉 牛排 脆皮燒肉 薑母鴨 刈包 米糕 蝦子 新餐肉 東坡肉 羊肉爐 鹽水雞 紅豆湯 紅燒肉 滷味 天使紅蝦 發糕 豬腳 壽喜燒 滷豬腳 紅燒獅子頭 蘿蔔糕 櫻花蝦 麻油雞 雞胸肉 桂圓紅棗茶 回鍋肉 蒜頭雞 石斑魚