優格起司蛋糕

Hannah Wu
195 食譜 2,434 粉絲

描述

口感滑順綿密的起司蛋糕 , 令人讚不絕口 ! 將鮮奶油換成優格來製作 , 口味更清爽 , 做法簡單 , 卻是如此美味 !

步驟

  • 準備好材料 , 奶油乳酪放至室溫變軟 , 麵粉過篩備用 , 烤箱以170度預熱 。

    準備好材料 , 奶油乳酪放至室溫變軟 , 麵粉過篩備用 , 烤箱以170度預熱 。

  • 全部材料放入果汁機攪拌均勻 , 倒入烤模裡 。

    全部材料放入果汁機攪拌均勻 , 倒入烤模裡 。

  • 放進烤箱以170度烘烤約50分鐘即可取出放涼。 (中途表面如已烤至金黃色 , 請蓋上鋁箔紙以免烤焦 )

    放進烤箱以170度烘烤約50分鐘即可取出放涼。 (中途表面如已烤至金黃色 , 請蓋上鋁箔紙以免烤焦 )

  • 放涼後連同烤模一起放入冰箱冷藏一晚 , 隔天就可取出切塊享用囉 !

    放涼後連同烤模一起放入冰箱冷藏一晚 , 隔天就可取出切塊享用囉 !

5.2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Hannah Wu 195 食譜 2,434 粉絲

簡單、健康、好做、好吃,是我下廚的首要考量;用心料理,以愛調味,與家人共享餐桌上的幸福時光,是我的料理初衷。 上網寫食譜,除了與大家分享外,最重要的是想忠實記錄自己的家常手作料理,兩個小孩長大後,能參考媽媽的料理筆記,烹調出記憶中屬於媽媽的幸福味道~~

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 黃雅卉
    黃雅卉

    低筋粉三大匙是幾克呢?

網友都在看

大家都在查

羊肉爐 酸菜白肉鍋 松阪豬 包子 三杯杏鮑菇 雞胸肉 山藥排骨湯 藥燉排骨 臭臭鍋 芋頭 苦瓜排骨湯 吐司 磅蛋糕 薑母鴨 電鍋 生菜沙拉 綠花椰菜 豬肝湯 鱸魚湯 萬聖節餅乾 四季豆 吻仔魚 氣炸鍋 回鍋肉 麵疙撘 早餐 雞蛋豆腐 娃娃菜 紅蘿蔔 巫婆手指餅乾 雞湯 麻婆豆腐 高麗菜 螞蟻上樹 餅乾 麻油 芥菜 家常菜 蛋糕 白菜 螃蟹 三杯雞 泡菜煎餅 白蘿蔔 起司鍋 地瓜球 鮮奶油 南瓜饅頭