蕃薯片

Alice
6 食譜 3 粉絲

描述

炸馬鈴薯會產生致癌物質,地瓜卻是富含纖維和澱粉的健康食材。蕃薯片卡嗞卡嗞的一片接著一片,比添加不明成份的洋芋片吃得安心又不怕胖哦!

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

適量
適量

步驟

  • 先將地瓜刨片浸泡鹽水約半小時。

    先將地瓜刨片浸泡鹽水約半小時。

  • 洗淨再加冰糖,然後噴沙拉油拌勻,氣炸鍋160度13分鐘即可。

    洗淨再加冰糖,然後噴沙拉油拌勻,氣炸鍋160度13分鐘即可。

小撇步

視食材薄厚度和量寡調整時間~色澤要金黃點就縮短時間,中途翻攪可檢視狀態。

7,824 瀏覽
分享至:
avatar
Alice 6 食譜 3 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • Meg
    Meg

    請問氣炸完之後可以放幾天

  • 我也試了!可是氣炸鍋會吸入較輕薄的薯片在上方加熱管內而燒焦,請問各位大大會有這樣情況發生嗎?

網友都在看

大家都在查

豬肝湯 麵疙撘 臭臭鍋 電鍋 吻仔魚 羊肉爐 娃娃菜 雞胸肉 藥燉排骨 雞湯 蛋糕 薑母鴨 磅蛋糕 起司鍋 萬聖節餅乾 三杯杏鮑菇 吐司 雞蛋豆腐 回鍋肉 泡菜煎餅 苦瓜排骨湯 早餐 松阪豬 餅乾 綠花椰菜 三杯雞 生菜沙拉 芥菜 酸菜白肉鍋 鱸魚湯 鮮奶油 螃蟹 白蘿蔔 家常菜 南瓜饅頭 四季豆 螞蟻上樹 高麗菜 包子 山藥排骨湯 麻婆豆腐 麻油 地瓜球 氣炸鍋 巫婆手指餅乾 紅蘿蔔 芋頭 白菜