只要兩顆蛋+一根香蕉的簡單鬆餅!

璇の媽
15 食譜 1,459 粉絲

描述

這個是在美國流傳已久的超簡單食譜! 只要兩顆蛋+一根香蕉就能做出又香又甜又好吃的鬆餅! 完全無糖無油, 低卡又低熱量, 完全滿足嘴饞的你!

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

2顆
1根

步驟

  • 準備好材料

    準備好材料

  • 將香蕉用叉子壓成泥, 再加兩顆蛋全部攪在一起成一個糊狀, 直到沒有香蕉顆粒為止.

    將香蕉用叉子壓成泥, 再加兩顆蛋全部攪在一起成一個糊狀, 直到沒有香蕉顆粒為止.

  • 開中小火, 兩面各煎30秒-1分鐘   *註明我用不沾鍋所以沒有放任何油去煎喔!如果是普通平底鍋可以試試用少許奶油來煎~

    開中小火, 兩面各煎30秒-1分鐘 *註明我用不沾鍋所以沒有放任何油去煎喔!如果是普通平底鍋可以試試用少許奶油來煎~

  • 可以做大概20個小鬆餅! 是不是很簡單啊! 可以加楓糖漿更甜蜜!

    可以做大概20個小鬆餅! 是不是很簡單啊! 可以加楓糖漿更甜蜜!

小撇步

*鍋子一定要是不沾鍋, 這樣才能做出漂亮的鬆餅!
*有手電動攪拌器的朋友們也可以用機器, 省力點~ :P

92 萬 瀏覽
分享至:
avatar
璇の媽 15 食譜 1,459 粉絲

在美國生活的我每天就是想念台灣食物的好味道! 既然出門買不到就在家自己做! 做出了心得就跟大家分享~ ^^ 希望大家一起來簡單做料理!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 83 則
default avatar

  • Stacey Ho
    Stacey Ho

    麵粉,有分高中低筋嗎?

    這個食譜是沒用到麵粉喔

  • Yu Hua  WU
    Yu Hua WU

    煎不起來怎麼辦 做失敗了

  • 吳靜怡
    吳靜怡

    不好吃,太甜,有點詭異的口感

網友都在看

大家都在查

雞蛋豆腐 苦瓜排骨湯 松阪豬 紅蘿蔔 南瓜饅頭 豬肝湯 電鍋 藥燉排骨 麻油 家常菜 雞湯 雞胸肉 綠花椰菜 四季豆 起司鍋 三杯杏鮑菇 早餐 白菜 萬聖節餅乾 巫婆手指餅乾 臭臭鍋 蛋糕 磅蛋糕 螃蟹 鮮奶油 酸菜白肉鍋 包子 麵疙撘 山藥排骨湯 芋頭 鱸魚湯 高麗菜 三杯雞 回鍋肉 餅乾 薑母鴨 羊肉爐 麻婆豆腐 娃娃菜 生菜沙拉 吐司 白蘿蔔 螞蟻上樹 氣炸鍋 芥菜 泡菜煎餅 地瓜球 吻仔魚