起司芋泥派「飛利浦智慧萬用鍋」

455 留言 0
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

【飛利浦智慧萬用鍋】使用方式非常簡單!動動手指就能完成蒸、煮、燉、滷、無水烹調…多種智慧功能,超適合單身、學生、老人使用。
【飛利浦智慧萬用鍋】也可以用來烤【起司芋泥派】,真的超令人驚豔的,而且很簡單就能輕鬆上手,有了【飛利浦智慧萬用鍋】,連烤箱都不用買了,真是省時省力的料理好幫手~加上還能煮出食物的原汁原味,不需添加過多調味料,可以讓家人吃得安心又健康!真的很棒哦!

食材

冷凍芋頭塊 適量
起司片 適量
起酥片 適量
白芝麻 適量
蛋黃液 適量
100cc
調味料
鮮奶(或鮮奶油) 適量
無鹽奶油 適量
適量
少許
  • 1 準備所需食材。
  • 2 冷凍芋頭塊及100cc水,放入【飛利浦智慧萬用鍋】內,蓋上鍋蓋,上蓋紅色的限壓閥轉鈕轉到【密封】,操作面板【保壓時間】轉10分鐘。
  • 3 時間到,待浮子閥降下後打開,取出蒸軟芋頭塊,趁熱攪拌成泥狀,加入調味料,混合均勻成[芋泥餡]備用。
  • 4 用起酥片包入步驟3[芋泥餡]及起司片,對折後,再利用插子在邊緣壓合,接著均勻塗上蛋黃液,再撒點熟白芝麻。
  • 5 將步驟4起司芋泥派放入【飛利浦智慧萬用鍋】內,蓋上鍋蓋,上蓋紅色的限壓閥轉鈕轉到【無水烹調】,操作面板【保壓時間】轉2分鐘,跳保溫時,開蓋將起司芋泥派翻面,再蓋上鍋蓋,操作面板【保壓時間】再轉一次2分鐘。(也可直接轉4分鐘,自己注意時間,2分鐘時開蓋翻面即可)
  • 6 跳保溫時,馬上開蓋取出,香酥的[起司芋泥派]就完成囉!
贊助

小撇步

『手指按一按,快快變好菜』更多超省時料理
請到飛利浦智慧萬用鍋活動網站: http://campaign.pr.icook.com.tw/philips/

「此為廠商邀約飛利浦智慧萬用鍋試用體驗」

*有時料理完,內鍋只會有點油,可繼續做其他料理,不需每次都洗內鍋,省時省力又省水!(烤了起司芋泥派後,我把剩餘蛋汁放入內鍋拌炒,再加入前一天吃剩的蛋炒飯拌炒加熱,很簡單就可以熱好當天的午餐呢!

2013/11/12 發表 1.2 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 3 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣