法式香腸鹹派

Hulk 's kitchen
69 食譜 3,193 粉絲

期中考到一段落了
總算有時間可以烤的東西 哈哈
從以前就很想要自己烤鹹派來吃吃

這次做出來還真香!!
明天早餐有著落了 (喂XD

份量
4 人份

食材

看全部食材 
  • 請參考 卡士達草莓派 之派皮作法!
http://icook.tw/recipes/38683
不過烤溫改成上下火 180度 
先烤15分鐘待用!

    請參考 卡士達草莓派 之派皮作法! http://icook.tw/recipes/38683 不過烤溫改成上下火 180度 先烤15分鐘待用!

  • 平底鍋加熱,加入適量奶油,將你愛吃的肉切成肉塊or丁狀,下鍋炒半熟!平底鍋加熱,加入適量奶油,將你愛吃的肉切成肉塊or丁狀,下鍋炒半熟!我這邊使用的是香腸世家所提供的食材,是使用飛魚卵香腸跟黑鮪魚香腸!

    平底鍋加熱,加入適量奶油,將你愛吃的肉切成肉塊or丁狀,下鍋炒半熟!平底鍋加熱,加入適量奶油,將你愛吃的肉切成肉塊or丁狀,下鍋炒半熟!我這邊使用的是香腸世家所提供的食材,是使用飛魚卵香腸跟黑鮪魚香腸!

  • 之後加入洋蔥拌炒。

    之後加入洋蔥拌炒。

  • 加入菠菜拌炒!

    加入菠菜拌炒!

  • 炒好大概長這個樣子!

    炒好大概長這個樣子!

  • 差不多15分鐘派皮烤好了,塗上蛋黃液!

    差不多15分鐘派皮烤好了,塗上蛋黃液!

  • 把炒好的步驟五放入派皮中鋪好!

    把炒好的步驟五放入派皮中鋪好!

  • 將牛奶、鮮奶油、雞蛋、胡椒、鹽巴攪拌均勻。

    將牛奶、鮮奶油、雞蛋、胡椒、鹽巴攪拌均勻。

  • 之後倒入步驟七,並且把乳酪塊壓扁鋪上去!
用攝氏上下火180度烤30-35分鐘即可!

    之後倒入步驟七,並且把乳酪塊壓扁鋪上去! 用攝氏上下火180度烤30-35分鐘即可!

小撇步

1.派皮的部分建議說在室溫較低的情況下操作,或者放置冰箱後趕快操作,避免過軟黏手。
2.這次肉品是用香腸世家的飛魚卵&黑鮪魚香腸有興趣的可以參考看看喔!(而且真的很好吃!!
http://www.pcstore.com.tw/sausage/S618728.htm
喜歡我的朋友可以加入FB粉絲團喔!
甜點與食堂不定期更新!
http://www.facebook.com/HulkKitchen

2.5 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Hulk 's kitchen
69 食譜 3,193 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • Nunu Chang

    Nunu Chang

    This looks like a "quiche". Mainly eggs and milk. Different indigents can be added in. I really like it but it takes so long to bake it.

  • 恩~good idea~哪天愛筵或小排弄看看吧

網友都在看

大家都在查

滷豬腳 香菇雞湯 梅干扣肉 米糕 回鍋肉 石斑魚 紅燒牛肉 滷味 蝦子 鴨賞 豬腳 鱸魚 牛排 砂鍋魚頭 雪q餅 鳳梨蝦球 米餅 馬鈴薯燉肉 蒜頭雞湯 雞胸肉 脆皮燒肉 燉牛肉 桂圓紅棗茶 水餃 紅燒肉 潤餅 鳳梨 部隊鍋 東坡肉 蒜頭雞 滴雞精 新餐肉 鹽水雞 羊肉爐 泡菜鍋 櫻花蝦 新豬肉 植物肉 薑母鴨 刈包 麻油雞 發糕 糖醋排骨 梅子酒 紅燒獅子頭 鮭魚 壽喜燒 糖醋魚 紅豆湯 蘿蔔糕