寶貝♥鮮奶蜜芋頭


收藏 1,168 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=100&height=100

 我超愛吃芋頭,所以家裡隨時都會做好冷凍芋頭以備不時之需,冷凍過的芋頭很容易就可以煮的又軟又綿密,真的超方便的!!
 三歲小寶貝吃了一口,抬頭告訴我,媽媽好好吃哦!你可以開木頭店了!我說:是芋頭~寶貝又說:木頭店啦!講了N次的木頭店!(給她打敗了!她是故意的~還邊笑我XD )

食材
冷凍芋頭
適量
砂糖
適量
麥芽糖
適量
鮮奶
適量
適量
  • 1
    [冷凍芋頭]芋頭去皮切塊,進電鍋蒸熟蒸軟放涼後,裝袋放進冷凍庫保存,想要煮火鍋或蜜芋頭時,都很方便哦!
  • 2
    取一鍋,加入水、冷凍芋頭、麥芽糖及砂糖,依喜好煮10-15分鐘,即為[蜜芋頭]。(要不時攪拌一下哦!)
  • 3
    取一容器,加入步驟2[蜜芋頭]及冰鮮奶,就是超好吃的鮮奶蜜芋頭哦!
  • 4
    (三歲小寶貝吃了一口,抬頭告訴我,媽媽好好吃哦!你可以開木頭店了!我說:是芋頭~寶貝又說:木頭店啦!)
小撇步

*歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

2013/08/23 發表 1.8 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣