寶貝♥鮮奶蜜芋頭

1,149 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

 我超愛吃芋頭,所以家裡隨時都會做好冷凍芋頭以備不時之需,冷凍過的芋頭很容易就可以煮的又軟又綿密,真的超方便的!!
 三歲小寶貝吃了一口,抬頭告訴我,媽媽好好吃哦!你可以開木頭店了!我說:是芋頭~寶貝又說:木頭店啦!講了N次的木頭店!(給她打敗了!她是故意的~還邊笑我XD )

食材

冷凍芋頭 適量
砂糖 適量
麥芽糖 適量
鮮奶 適量
適量
  • 1 [冷凍芋頭]芋頭去皮切塊,進電鍋蒸熟蒸軟放涼後,裝袋放進冷凍庫保存,想要煮火鍋或蜜芋頭時,都很方便哦!
  • 2 取一鍋,加入水、冷凍芋頭、麥芽糖及砂糖,依喜好煮10-15分鐘,即為[蜜芋頭]。(要不時攪拌一下哦!)
  • 3 取一容器,加入步驟2[蜜芋頭]及冰鮮奶,就是超好吃的鮮奶蜜芋頭哦!
  • 4 (三歲小寶貝吃了一口,抬頭告訴我,媽媽好好吃哦!你可以開木頭店了!我說:是芋頭~寶貝又說:木頭店啦!)
贊助

小撇步

2013/08/23 發表 1.8 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣