整桌菜【豆豆愛的料理-澎湖野生水產 】

豆豆
224 食譜 210 粉絲

描述

胡蘿蔔有『小人參』之稱。
蘋果高麗菜胡蘿蔔益處-
胡蘿蔔的粗纖維,可促進腸胃蠕動,有助消化;β胡蘿蔔素在人體內轉化為維生素A,可保持皮膚的光滑。
研究證實,胡蘿蔔亦有降低血壓、降低血糖之功效;
中醫:健脾消食、補肝明目、清熱解毒、降氣止咳。用於小兒營養不良、麻疹、夜盲症、便秘、高血壓、腸胃不適等。
蘋果-增強記憶力、防治貧血與高血壓、助消化、減少便祕和大腸癌

份量

8 人份

時間

60 分鐘

食材

看全部食材 

步驟

  • 『蘋果高麗菜胡蘿蔔湯』-
先滾水,在放入削好且切塊狀的蘋果,切高麗菜,胡蘿蔔切條絲,加少許塩、鮮雞晶、香油調味,熟,上桌。

    『蘋果高麗菜胡蘿蔔湯』- 先滾水,在放入削好且切塊狀的蘋果,切高麗菜,胡蘿蔔切條絲,加少許塩、鮮雞晶、香油調味,熟,上桌。

  • 『菠菜蛋皮絲』-
先把菠菜洗淨,打3顆蛋,攪拌,分批煮,蛋煎成蛋皮切絲,
倒入油,蒜頭爆香,再加入菠菜炒,加入少許塩、鮮雞晶、香油調味,熟,上桌。

    『菠菜蛋皮絲』- 先把菠菜洗淨,打3顆蛋,攪拌,分批煮,蛋煎成蛋皮切絲, 倒入油,蒜頭爆香,再加入菠菜炒,加入少許塩、鮮雞晶、香油調味,熟,上桌。

小撇步

豆豆愛的料理-澎湖野生水產
https://www.facebook.com/dodohome1024/?fref=ts
聯絡:許惠茹(豆豆) 電話:0935363948 LINE:dodohome1024
信箱:[email protected]
如大家需要,可寫信或打電話給我,謝謝!


煮廚資訊


煮廚資訊

9,523 瀏覽
分享至:
avatar
豆豆 224 食譜 210 粉絲

我總是關注食安問題議題,一直努力找尋 「澎湖野生水產」和「健康養生食材」,而研發料理寫食譜,我希望透過網路,讓人搜尋google: 「澎湖野生水產」「豆豆愛的料理」,就可找到我對每個人食安問題健康著想。 聯絡方式:許惠茹(豆豆) 電話:0935363948 FB:豆豆愛的料理-澎湖野生水產

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蜂蜜蛋糕 柴魚高湯 年菜 泰式酸辣醬 奶油白菜 饅頭 韓式料理 香蕉煎餅 鹼粽 越南料理 歐姆蛋 日本料理 羊肉 健康餐 巧克力蛋糕 韓式烤肉 燒餅 中式早餐 大阪燒 蒸蛋 便當 泡菜鍋 豬油拌飯 蘿蔔糕 檸檬塔 蛋塔 壽喜燒 牛排 滷肉 午餐 川菜 素食便當 餅乾 麻婆豆腐 油菜 粉蒸排骨 榨菜 甜點 黑糖薑茶 蛋炒飯 紅豆紫米 壽司 韓式 番茄義大利麵 陽春麵 麻油雞 酸菜魚 鰻魚飯 味醂 咖哩