低碳水雞胸健康餐🐣

小小曾噗噗噗
3 食譜 4 粉絲

描述

鮮嫩多汁+清脆香甜+營養均衡啦!

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

超市盒裝一片
依個人
1個
1片
幾顆

步驟

  • 雞胸醃製:
1⃣️拿叉子拼命戳他幾下再用東西打他幾下(聽說會比較嫩)
2⃣️調料(克數依個人,我都看心情加):
1、蒜末
2、黑胡椒
3、醬油
4、料酒(家裡米酒沒了,我用金門高粱🙊)

💬基本上我都會前一晚先醃好,比較入味🐥

    雞胸醃製: 1⃣️拿叉子拼命戳他幾下再用東西打他幾下(聽說會比較嫩) 2⃣️調料(克數依個人,我都看心情加): 1、蒜末 2、黑胡椒 3、醬油 4、料酒(家裡米酒沒了,我用金門高粱🙊) 💬基本上我都會前一晚先醃好,比較入味🐥

  • Hi~使用的鍋具為雙人牌不沾平底鍋

💬烹飪順序:
乾煎吐司➡️煎雞蛋➡️煎雞胸肉➡️炒高麗菜(剛好用雞胸的殘汁炒 香~)

吐司跟雞蛋應該不用教吧哈哈哈哈
基本上一個原則~不燒焦就好🥰

重點在步驟3⃣️!!!
做完3⃣️將炒高麗菜炒軟,放堅果,done!

    Hi~使用的鍋具為雙人牌不沾平底鍋 💬烹飪順序: 乾煎吐司➡️煎雞蛋➡️煎雞胸肉➡️炒高麗菜(剛好用雞胸的殘汁炒 香~) 吐司跟雞蛋應該不用教吧哈哈哈哈 基本上一個原則~不燒焦就好🥰 重點在步驟3⃣️!!! 做完3⃣️將炒高麗菜炒軟,放堅果,done!

  • 經過好多次柴到絕望,終於研究出鮮嫩多汁的作法,不添加專業技巧和知識,算是經驗談啦!

不專業教學start:
1⃣️中火熱油,油熱放入雞胸肉(鎖水秘招)。
2⃣️一面上色翻另一面,兩面皆上金黃色後剪小片(或入鍋前先片也行),轉小火,蓋上蓋子。
3⃣️隨時監控!內部都變白就能出鍋。

Juicy!

    經過好多次柴到絕望,終於研究出鮮嫩多汁的作法,不添加專業技巧和知識,算是經驗談啦! 不專業教學start: 1⃣️中火熱油,油熱放入雞胸肉(鎖水秘招)。 2⃣️一面上色翻另一面,兩面皆上金黃色後剪小片(或入鍋前先片也行),轉小火,蓋上蓋子。 3⃣️隨時監控!內部都變白就能出鍋。 Juicy!

2,404 瀏覽
分享至:
avatar
小小曾噗噗噗 3 食譜 4 粉絲

Easy cook easy eat ! 慶菜煮慶菜呷=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 你能看到在這出現的都是有成功的🧑‍🎨

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鳳梨蝦球 蝦子 苦瓜 古早味蛋糕 馬鈴薯燉肉 蛋黃酥 蚵仔 水餃 肉包 燉牛肉 櫛瓜 烤肉 芋頭酥 鱸魚 家常菜 杏鮑菇 地瓜 韭菜 雞胸肉 絲瓜 蛋炒飯 烤肉 奶酪 雪q餅 餅乾 早餐 金針菇 秋葵 洋蔥 茄子 壽喜燒 鮭魚 桂圓紅棗茶 鹽水雞 酪梨 滷豬腳 冬瓜 麻婆豆腐 脆皮燒肉 烤肉 豆腐 糖醋排骨 小黃瓜 電鍋 肉包 南瓜 氣炸鍋 電鍋 糖醋魚 青椒 滷味