【低醣生酮便當主菜】菠菜牛肉捲

常常生活文創
67 食譜 676 粉絲

描述

脂肪198.80g,蛋白質52.61g,總碳水化合物2.64g。牛肉的香甜與菠菜的結合,真的好百搭。最重要是,這道菜不到5 分鐘,就可以完成,是一道標準的宴會好菜。
看更多低醣生酮便當主菜《百變低醣.生酮便當》 http://bit.ly/38nAyMz

份量

1 人份

時間

5 分鐘

食材

100克
1小匙
適量

步驟

  • 菠菜洗淨, 泡熱水約1分鐘,取出放涼後,切6段。

    菠菜洗淨, 泡熱水約1分鐘,取出放涼後,切6段。

  • 取火鍋牛肉片,放一些菠菜段,捲起。

    取火鍋牛肉片,放一些菠菜段,捲起。

  • 取鍋,開中火,放入牛肉卷,約30秒即可翻成另一面。

    取鍋,開中火,放入牛肉卷,約30秒即可翻成另一面。

  • 撒鹽、胡椒,再淋上迷迭香酪梨油即可。

    撒鹽、胡椒,再淋上迷迭香酪梨油即可。

小撇步

便當的卡路里和營養素的比例都幫你算好了!執行低醣生酮飲食必備,第一次帶生酮低醣便當就上手!
《百變低醣.生酮便當:100款美味健康便當組合+25道主菜+25種主食+18款醬料+74道配菜,週一到週五輕鬆自由配》水晶Crystal◎著

7,964 瀏覽
分享至:
avatar
常常生活文創 67 食譜 676 粉絲

常常生活文創,經營出版、社群及新聞電商平台(食醫行)、實體空間(常常好食健康制作所),為一個整合型健康飲食平台。 只要是美味食譜、飲食療法、廚藝技巧或是飲食文化,都是我們關注的出版議題。一起學習如何重新認識食物、建立健康飲食理念、培養飲食美學想像力,吃得好、吃得對、吃出人生滋味與文化傳承。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

高麗菜 泡菜煎餅 磅蛋糕 回鍋肉 巫婆手指餅乾 吐司 白菜 起司鍋 藥燉排骨 麵疙撘 家常菜 吻仔魚 萬聖節餅乾 鮮奶油 鱸魚湯 紅蘿蔔 白蘿蔔 娃娃菜 地瓜球 氣炸鍋 麻婆豆腐 雞蛋豆腐 四季豆 餅乾 螞蟻上樹 生菜沙拉 三杯杏鮑菇 雞湯 酸菜白肉鍋 芥菜 豬肝湯 羊肉爐 松阪豬 山藥排骨湯 臭臭鍋 麻油 蛋糕 包子 早餐 三杯雞 薑母鴨 綠花椰菜 螃蟹 苦瓜排骨湯 芋頭 雞胸肉 電鍋 南瓜饅頭