【低醣生酮便當主食】乳酪三重奏

常常生活文創
64 食譜 580 粉絲

脂肪251.80g,蛋白質47.85g,總碳水化合物2.93g。
脆脆酥酥又帶點辣椒的香氣,就像一首莫札特迷人的三重奏樂章, 悲歡離合,化在嘴中的好滋味。這可以當主食,也可以當成餅乾零嘴,更是下午茶的好點心。
看更多低醣生酮便當主菜《百變低醣.生酮便當》 http://bit.ly/38nAyMz

份量
1 人份
時間
30 分鐘

食材

  • 將各式乳酪切碎。

    將各式乳酪切碎。

  • 混合均勻後,取烤盤,鋪上一張烤紙,將乳酪鋪平。

    混合均勻後,取烤盤,鋪上一張烤紙,將乳酪鋪平。

  • 烤箱設定170℃,烤20分鐘。

    烤箱設定170℃,烤20分鐘。

  • 烤好取出,放冷後切成小片。

    烤好取出,放冷後切成小片。

小撇步

便當的卡路里和營養素的比例都幫你算好了!執行低醣生酮飲食必備,第一次帶生酮低醣便當就上手!
《百變低醣.生酮便當:100款美味健康便當組合+25道主菜+25種主食+18款醬料+74道配菜,週一到週五輕鬆自由配》水晶Crystal◎著

1,562 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
常常生活文創
64 食譜 580 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

年菜 鮭魚 天使紅蝦 鴨賞 鹽水雞 素食年菜 雪q餅 糖醋魚 紅燒肉 米糕 鱸魚湯 薑母鴨 雞胸肉 醉雞 植物肉 紅豆湯 滷豬腳 湯圓 桂圓紅棗茶 東坡肉 紅燒牛肉 梅干扣肉 豬腳 烏魚子 燉牛肉 麻油雞 蘿蔔糕 石斑魚 壽喜燒 刈包 泡菜鍋 炸年糕 脆皮燒肉 部隊鍋 獅子頭 回鍋肉 水餃 糖醋排骨 發糕 新豬肉 砂鍋魚頭 紅燒獅子頭 蝦子 羊肉爐 蒜頭雞湯 新餐肉 佛跳牆 牛排 鱸魚 鳳梨蝦球