皮終於酥了的炸雞&炸洋蔥圈

305 留言 0
4 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb ee22443c1123fd3b Picture?width=150&height=150

來這兒後我從來沒有把東西炸成功過,就算只是冷凍薯條,我總是只炸出軟的~"~
都快忘記脆皮到底是啥滋味了。
我決定再度挑戰炸雞和炸洋蔥圈,研究了好幾個部落格後,決定使用像裹熱狗的那種皮。
重點就是要使用"啤酒"這東西來調麵糊才會酥脆!我不知道為啥,但這在cook版好像是個常識。

來楊草莓的粉絲團看更多食譜和美國新鮮事兒!
https://www.facebook.com/micoberry111

食材

雞肉 適量
洋蔥 適量
啤酒麵糊
麵粉 適量
啤酒 適量
醃料
蒜末 適量
薑末 適量
適量
醬油 適量
羅勒 適量
  • 1 啤酒麵糊非常的簡單,就是把啤酒拿去混合麵粉,就降。 要專業一點,好像是可以加點小蘇打粉之類的!
  • 2 然後,就擺個半小時。我不知道為啥要擺,總之大家說要擺,就是要擺!我怕沒擺,就又吃到軟的皮了 = =
  • 3 然後如果你愛重鹹,可以醃雞肉,就是把雞肉泡在醃料裡。
  • 4 醃肉,好像也要擺半小時之類的。總之別人說要擺就擺吧, 反正這半小時還能在去做點其他的事。
  • 5 剩下的,就是把洋蔥切一切,裹啤酒麵糊去炸了。 還有醃過的雞肉,也可以裹一裹去炸了。 炸到金黃色就好了!
  • 6 最後,我就獲得了非常酥脆的皮的炸雞&洋蔥圈了!!!!! 其實洋蔥沒有圈,因為我切錯邊了~.~" 反正吃起來也是差不多的,重點是皮真的非常的脆!!! 涼掉還是一樣的脆!真的是太威了!!! 大家以後要炸啥,記得加啤酒&擺半小時!
贊助
2012/11/19 發表 1.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 4 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣