【潮爆大肚皮料理教室】義式香煎刈包豬排佐西瓜生菜沙拉

90 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

原文網址:http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01/255457

刈包不是只能用在中菜裡唷。
中間夾著義式做法及調味的厚實豬排,佐以清爽的西瓜生菜沙拉也是很美味的。

食材

刈包 一個
豬里肌 200g
生菜 適量
巴沙米可醋 30cc
西瓜 100g
適量
胡椒 適量
  • 1 把買來的新鮮豬排煎至兩面焦黃,可以加點鹽與胡椒簡單調味,目的是要吃到豬排的原味與多汁。
  • 2 刈包蒸熱,夾入厚實的煎好豬排。
  • 3 把西瓜切成小塊,與生菜拌在一起,並淋上適量的巴沙米可醋即完成。
  • 4 生菜沙拉可以放在旁邊,也可以夾入刈包與豬排搭配一起食用,更顯清爽。
贊助

小撇步

潮爆大肚皮粉絲專頁:https://www.facebook.com/ChaoBaoDaDuPi(歡迎按讚)
部落格:http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01

※豬排不一定要選擇里肌部位,也可以煎之前先用醬油醃過一下,料理是很自由的,做自己愛吃的口味就可以囉:)

2012/07/11 發表 7,738 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣